• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверь свою реакцию

Aleksan совершенно прав.В начале до 14 секунды мона простоять в левом верхнем углу.Кстати с моим диалапом даже мой квадратик зависал сцука.И получалось так,что когда отвисало всё на экране,то я уже вмазался в кого нить =) Кстати вот если бы поменять алгоритм движения....Было бы очень интересно.И имхо пусть скорость сразу быстрая будет.Я упариваюсь сидеть эти 18 секунд до норм скорость.Кстати боьшинство случаев ошибки как раз приходятся примерно в эти моменты,когда ты спокоен и по нечаянности делаешь ошибки.

я еще разок поиграл 17.25 чета фрапс скрин не снимает с мозилы :(

Fatality написал(а):
чета фрапс скрин не снимает с мозилы
Да, не знаю...Все нормально снимается...=)
_-Sergey-_ написал(а):
квадратик зависал сцука.И получалось так,что когда отвисало всё на экране,то я уже вмазался в кого нить
Блин, такая же фигня!, особенно, когда "вражеские квадраты" колбасит не по детски! =(

d9fcd991e880.jpg

Для первого раза не плохо!!! :)

24 секунды--йа летчег!!
если честно то можно даже в пейнте за пару секунд из маленького чесла сделать большое, так что воть

в межгалактические вне очереди, пожалуйста

01abd2681507.jpg

мне думается, что в реальном симе, а не вэбовском, randomize не забыли в код включить, чтоб таблица псевдослучайных чисел обновлялась при каждом запуске.

VipeR
Aleksan
что то вы темните космонавты !?

Вот мои скромные результаты :)
facf85f17e06.jpg

имхо - 1 час и любой из нас сможет продержаться больше 2 минут!!!Мужики,кто может,переделайте этот алгоритм на другой.Всё одно и тоже.Кстати кто ещё встречал подобные тесты,выкладывайте,интересно посмотреть =)

пля, я сапожник...:( 24 сек....:(

s.s Ты в "контру" когда нибудь играл?
Играешь с профи: даже из за стенки выйти не успеваешь - он тебя c пукалки какой-нибудь, через пол карты - хлоп...
Опыт не пропьешь! =D

это точно...тока хотел сказать.Контра- вот истинный тест на реакцию!

тока что ....... забанили нашу группу (3 человека) за чрезмерно удачную игру и реакцию ...... когда тебя называют читером - это признак мастерства (притом совершенно не используя нечестные методы вроде распрыги или кодо/патчей) :D
бывает просто везет ...... понаймут модераторов 5-летних на серве ..... чуть что - сразу бан :D

пару недель треннировки и можно продержатся 60 сек.
а вы попробуйте продержатся "минимум"
у меня результат 0,015.

ww01031977 написал(а):
у меня результат 0,015.
Что уже не интересно!? , терь игровой процесс назад пошел, ток с контрой так не получиться

16-17 секунд, больше пока не получается :) Но вещь прикольная.

Вы продержались 11.361 секунд...

Назад
Сверху