• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверьте правильность печатной платы

• Автор темы Автор темы bmw555
  • Дата начала Дата начала

bmw555

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Проверьте правильность печатной платы

проверьте пожалуйста правильная ли схема печатки. фнч lm358. и которая сторона это сверху или со сторони печати ? уголок микры обозначеный это 1й вывод ?

Вложения

• 09386767.gif
    09386767.gif
    14.2 KB · Просмотры: 251
  • сх лм.webp
    сх лм.webp
    94.2 KB · Просмотры: 865
не кто не поможет чтол ли

этот фильтр вам не пойдет.

почему это не пойдет?
Да добротность фнч высока для вашего случая. сложность избыточна.проще надо .И стоит почитать книжечку Хоровица /Хилла.Там вопрос с фильтрами разобран неплохо.
офф робяты что зря минусовать?

Да добротность фнч высока для вашего случая. сложность избыточна.проще надо .И стоит почитать книжечку Хоровица /Хилла.Там вопрос с фильтрами разобран неплохо.
офф робяты что зря минусовать?
а мой случай какой ?

да именно такой.фнч со следящей связьюб.Вроде так обзывается ваш фильтр.А нужен простой фнч.Или на основе инуна или типа Саллен Ки .Обзываютс так. Короче книжку помотрите..

собрал я его короче а он не работат динамик выбрирует и шум как от трансфарматора . че может быть не так ? если че включил без R10 и светодиода

Я же сказал,что вам он не пойдет

Всё что угодно! Не видя, что вы там "собрали" ничего конкретного сказать нельзя, так что для начала давайте фото изделия...
да че фото отправит вы че можете по ней узнать хоть собрал точно по схеме и точка. красный угол на микре 1й вывод так ?

ты откуда знаешь че мне пойдет или не пойдет .
не стоит тыкать незнакомых людей. Это первое. второе .Вы мое сообщение раннее прочитали? Или проигнорировали?
Ну и в третьих я просто знаю что пишу.

ладно толку от вас никакого умете тока вопрос на вопрос задавать

Ну, давай досвиданья...

Что толку? ты толком сам ничего объяснить не можешь, чего ты добиться хочешь? тебе же уже сказали что он не подойдет. а ты уперто что-то свое доказываешь. Делай вот это http://www.tehnari.ru/f114/t58657/ или это http://www.tehnari.ru/members/b449.html и не парься.

ладно толку от вас никакого умете тока вопрос на вопрос задавать
Тут конечно одни телепаты и экстрасенсы что бы решать ваши проблемы без конкретной информации. Было бы по больше уважения к участникам форума может и помогли бы, а так разбирайтесь во всем сами, все равно к мнению людей не прислушиваетесь.

Назад
Сверху