Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
этот фильтр вам не пойдет.
Да добротность фнч высока для вашего случая. сложность избыточна.проще надо .И стоит почитать книжечку Хоровица /Хилла.Там вопрос с фильтрами разобран неплохо.почему это не пойдет?
а мой случай какой ?Да добротность фнч высока для вашего случая. сложность избыточна.проще надо .И стоит почитать книжечку Хоровица /Хилла.Там вопрос с фильтрами разобран неплохо.
офф робяты что зря минусовать?
Всё что угодно! Не видя, что вы там "собрали" ничего конкретного сказать нельзя, так что для начала давайте фото изделия...че может быть не так ?
да че фото отправит вы че можете по ней узнать хоть собрал точно по схеме и точка. красный угол на микре 1й вывод так ?Всё что угодно! Не видя, что вы там "собрали" ничего конкретного сказать нельзя, так что для начала давайте фото изделия...
Я же сказал,что вам он не пойдет
не стоит тыкать незнакомых людей. Это первое. второе .Вы мое сообщение раннее прочитали? Или проигнорировали?ты откуда знаешь че мне пойдет или не пойдет .
ДА, можно увидеть ошибки даже на фото...да че фото отправит вы че можете по ней узнать...
если уже собрали, зачем же спрашиваете про первый вывод?собрал точно по схеме...
Тут конечно одни телепаты и экстрасенсы что бы решать ваши проблемы без конкретной информации. Было бы по больше уважения к участникам форума может и помогли бы, а так разбирайтесь во всем сами, все равно к мнению людей не прислушиваетесь.ладно толку от вас никакого умете тока вопрос на вопрос задавать