• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверьте совместимость компонентов компьютера

Atis2345

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Проверьте совместимость компонентов компьютера

Материнка:
Asus P8P67-M Pro

Процессор:
Intel Core i5-2320

Винчестер:
Ненужен

Видеокарта:
Gigabyte PCI-Ex Radeon HD 6770

Память:
Kingston DDR3-1333 4096MB PC3-10600

Корпус:
Aerocool PGS Qs-202 Black

Привод:
Lite-On DVD±RW SATA iHAS122-18 Black

Блок питания:
Chieftec CTB-500S

Кулер:
Noctua NH-C14

Решил собрать комп по частям и собрать сам. Прошу вас подсказать мне будет ли это всё вместе работать!

слабая видеокарта для мощного процессора - довольно странное явление.
кулер в корпус влезет с трудом в одной ориентации, но займет все свободное место. убирать из корпуса пыль и подключать разъемы при необходимости будет очень неудобно. кулер хороший, но дорогой. ваш выбор.
в остальном сборка неплохая. для каких целей компьютер собираете?
фото кулера на материнке s1155. получится поставить только изгибом трубок в сторону задней панели, перекрыв всю мать

Вложения

• 164355.webp
    164355.webp
    23.5 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование:
Если судить по куллеру, то явно игровой..)) Вложи деньги в видео карту, и купи кулер по проще..) Лично моё мнение)

Если судить по куллеру, то явно игровой..)) Вложи деньги в видео карту, и купи кулер по проще..) Лично моё мнение)

кулер не игровой, а тихий. игровой кулер не направляет горячий воздух на мать.

Видеокарта по моему пойдет но это так сказать минимум - лучше HD 6850
С куллера можно снять нижний вентелятор - хуже не будет - может даже будет лучше .

Atis2345 Назначение компа, бюджет, ссылку на прайс доступного магазина.

насколько я знаю мама держит память 1600Мгц - так возьми 1600.

Назад
Сверху