Проверьте ваш уровень знаний. Тест

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Проверьте ваш уровень знаний. Тест

Проходим и хвастаемся результатом! :))

Тест: Сможем ли мы определить ваш уровень образования?

Снимок.webp

У меня такой же результат) Вопросы простые)

:ctivo::ljaguh:

Вложения

• 1.PNG.webp
    1.PNG.webp
    11.9 KB · Просмотры: 71
Тоже... эта... "один из самых"...

Ну и одна придирка. Авторы подобных тестов обожают вставлять вопрос о самой длинной реке мира. Между тем, споры между сторонниками Амазонки и Нила, сколь мне известно, идут до сих пор. Дело в том, что всё упирается в вопрос — как считать эту самую длину? Какие рукава, притоки и т.п. включать, а какие — нет.

Это скорее тест на память, а не на ум. Вот, эти слова Конан Дойля очень справедливы. Посему выражение самый умный ... я ставлю под сомнения.
Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!

:tehnari_ru_509::D

Вложения

• вв.webp
    вв.webp
    18.1 KB · Просмотры: 65
тыкал сразу что всплывало в памяти, не задумываясь , на = будь что будет=
и как все , умный што звиздец

Назад
Сверху