• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверка совместимости клавиатуры/аккумулятора

• Автор темы Автор темы essios
  • Дата начала Дата начала

essios

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проверка совместимости клавиатуры/аккумулятора

Добрый день. Пытаюсь апгрейдить свой ноутбук бу комплектующими и не могу найти сайт, где подробно описано на какую клавиатуру я могу заменить клавиатуру моей модели ноутбука, такая же проблема с аккумулятором. С процессором боле менее разобрался пишу просто upgrade и название процессора.

Пока что ориентируюсь на сайты магазинов где примерно пишется совместимость, но думаю, что должен быть более авторитетный ресурс, где описаны совместимые устройства каждой из комплектующей. Спасибо.

Нет такого ресурса и совместимости в подавляющем большинстве случаев тоже нет. Да и само занятие это беспеспективное. Купите лучше новый бук и не мучайтесь.

Нет такого ресурса и совместимости в подавляющем большинстве случаев тоже нет. Да и само занятие это беспеспективное. Купите лучше новый бук и не мучайтесь.

У меня есть ноутбук, просто мне интересно восстановить старый минимальными средствами. Есть магазины, которые пишут про совместимость клавиатур, т.к. зачастую производители, например, клавиатур одни и те же компании и у многих моделей совпадают, также и с аккумуляторами.

А по процессорам есть хорошие ресурсы, в которых я точно уверен.

По клавиатурам такой информации точно не существует по причините того, что производители НЕ продают клавиатуру как запчасть - только замена в сервисе. А сайты, которые это пишут - это уже данные собранные опытным путем либо скопированные с такого же сайта либо скопированны у Китайцев. И ошибок там крайне много

Назад
Сверху