• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверка совместимости комплектующих

• Автор темы Автор темы Traiser
  • Дата начала Дата начала

Traiser

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проверка совместимости комплектующих

Проверьте совместимость этих комплектующих:
Комплектующие

И вообще хорошая ли сборка?

сборка хороша, только на кулере зря вы сэкономили. справляться он, конечно, будет, но в играх при хорошей загрузке процессора будет довольно сильно шуметь, лучше возьмите Cooler Master Hyper 212 EVO.
мать я бы тоже поменял на аналог от Gigabyte -
GA-H77-DS3H или GA-H77-D3H
жесткий диск имеется, как я понимаю?

сборка хороша, только на кулере зря вы сэкономили. справляться он, конечно, будет, но в играх при хорошей загрузке процессора будет довольно сильно шуметь, лучше возьмите Cooler Master Hyper 212 EVO.
мать я бы тоже поменял на аналог от Gigabyte -
GA-H77-DS3H или GA-H77-D3H
жесткий диск имеется, как я понимаю?

Жесткий имеется...
Сейчас подумаю над кулером

мать я бы тоже поменял на аналог от Gigabyte - GA-H77-DS3H или GA-H77-D3H
Интересно, чем Вы это можете аргументировать? Почему плата ASUS, выбранная автором темы, хуже той же GA-H77-DS3H?

Интересно, чем Вы это можете аргументировать? Почему плата ASUS, выбранная автором темы, хуже той же GA-H77-DS3H?

довольно просто. при той же элементной базе и том же качестве текстолита у асуса довольно часто встречаются мелкие брачки. редко в железе (хотя приходили мамки с нерабочими сетевыми, PCI слотами), чаще встречаются проблемки в их сборках драйверов. ПО они вообще забыли, когда в последний раз тестировали, половина утилит, которые бонусом идут (turbo key, GPU NOS и куча других) не совсем понятно кто пишет и на чем тестит. я согласен, что это мало кому нужно, но :cеnsored: назвался груздем, полезай в кузов. ну и вдобавок ко всему асус имеет завышенный ценник. исходя из всего вышеперечисленного я не рекомендую брать материнки этого производителя и очень не рекомендую брать его ноуты/нэтбуки. это просто ляп на ляпе. сами не знают, что стряпают и что получают. техподдержка есть, это плюс. но то что она такая унылая - лучше б ее не было. видяхи от них можно брать, там негде просто накосячить. но опять же завышенный ценник. думайте сами.

Назад
Сверху