• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверка тепловой трубки

• Автор темы Автор темы Prompt
  • Дата начала Дата начала

Prompt

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проверка тепловой трубки

Как проверить состояние трубки на предмет герметичности?
есть подозрение что она пустая уже , потому что вентиль гонит еле теплый воздух по сравнению с тем что был когда я только купил ноут.
Прошло 4 месяца и темп-ра постоянно повышается ( уже 70 в покое) под нагрузкой 75.-80
Спасает подставка + снятая задняя крышка ( t - 60 в режиме печатная машинка + интернет)

Ноут Acer Aspire 5315
Была проблема в самом начале с критическим перегревом после выхода из спящего режима(вентиль не вкл-ся) , после обновления биос проблема была решена.

Читал в wiki *При превышении расчетной температуры вся охлаждающая жидкость может перейти в пар что приведет к катастрофическому снижению теплопроводности трубки (до 1/80)*
То есть она герметична, но не работает?

вообщем кто что знает просветите , и помогите.

Единственный способ, отпаяй, положи один конец в кипяток - греется другой конец, значит работает.

Проблема с дисководом в Windows 7

C недавнего времени ничего не могу записать на диск. Стандартный проводник, то выдает что не смог записать файлы на диск, то пишет что причина неизвестна, может повреждена микропрограмма для записи дисков, перепробывал кучу программ начиная с неро и заканчивая ImgBurn.Везде ошибки, прогресс записи не двигается даже до одного процента. Посоветуйте что можно сделать!((((

смотрю win 7 .стоит ,а раньше на ней записывалось все нормально ?

Притом что читает диски и устанавливает программы и игры с них замечательно!

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Раньше был другой компьютер, и стоял Windows XP в паре с неро 7.5. А новому компу две недели, даже вчера записывал диск через проводние, все нормально было.

Tfa,восстановление системы пробовали ?

Пробоввал, не помогает.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Возможно дело в том что была неудачная попытка установить неро, но я не знаю как чистить реестр!?!?!?

но я не знаю как чистить реестр!?!?!?
реестр чистят программой ccleaner http://soft.softodrom.ru/ap/CCleaner-p5628
и еще почистить комп надо от остатков неро ,для этого есть
General-CleanTool - Специальная утилита, предназначенная для удаления любой продукции Nero. Nero General CleanTool ищет установленные или оставшиеся в системе после деинсталляции продукты, выводит их список и предлагает удалить. Можно либо выбрать только некоторые, либо все сразу, пометив соответствующую опцию. Удаляет наравне с самой программой все сопутствующие плагины. После удаления программ необходимо перезагрузить компьютер, чтобы очистить реестр. Nero General CleanTool может запускаться и в безопасном режиме.
left.png
Скачать v2.2.0.37
right.png

Удалил все остатки неро, установил ImgBurn, до этого пробовал через проводник вот что получилось в итоге:

1b67fbeb1467.jpg

f597b61aa200.jpg

451e3cbdfbd1.jpg

b1494f93bf18.jpg

Назад
Сверху