• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверка винды на подлинность

• Автор темы Автор темы Lazy
  • Дата начала Дата начала

Lazy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проверка винды на подлинность

Стоит ХР SP2. Давно не обновлялся. Новый нод32 говорит, что безопасность не может быть гарантирована потому, что виндовс давно не обновлялся. При попытке обновиться (может чего улучшится) мне предлагают пройти проверку на подлинность и установить это

Стоит ли этим заниматься?
А вдруг не пройду. Спасет ли архив, сделанный Акронисом?

НЕ НАДО . лучше скачай обновление , SP4 называется и установи и НОД не будет ругаться .

На сайте Microsoft есть только SP3. SP4 это самостоятельная сборка?

SP4 это самостоятельная сборка?
Именно! В лучшем случае это - сборка обновлений для Windows, а в худшем - пакет вирусов, троянов и других "хороших и милых" программ.
Service Pack 4 для Windows XP нет и уже никогда не будет!

Так что, устанавливать SP3 или пройти проверку подлинности и пользоваться автообновлением?
Кстати, а почему у меня не активны опции включить-выключить автообновление?

sergm, Не активны,потому что у вас самопальная сборка,или вирусы поработали,проверьтесь здесь,в разделе "безопасность".

Проверку на подлиность пройти можно. Вам необходимо запустить один файл и позволить внести изменения в систему, после чего можно проходить проверку и спокойно обновлять Windows XP.
Вот ссылка на файл: http://exfile.ru/96576
Касаемо SP 4 ребята правы!Удачи:)

В Администрирование-Службы Windows Update случаем не отключена?

Вам необходимо запустить один файл и позволить внести изменения в систему
За это, конечно, спасибо, но может быть у меня все в порядке с этим. Я сначала рискну. Но спрошу еще раз - Акронис исправит положение, если мне не повезет?

sergm, Акронис хорошая программа,но изредка дает сбой,а так в принципе исправит.

та, самая прога, что на скриншоте в системе ничего не меняет, всего лишь проверят подлинность.
от того, что ее запустишь, ничего ужасного не случится.

Всем привет!У меня SP3 ,компьютеру 9 месяцев,работает нормально.Раньше у меня было включено автоматическое обновление Windows и обновления происходили,потом мне посоветовали его отключить и я так и сделал.А сейчас в раздумье,правильно ли я поступил?Хотелось бы узнать ваше мнение.Я в компьютерах-"чайник",но с стремлением стать пользователем.

Если винда проверку подленности проходит без проблем,то всё же лучше обновляться.

Назад
Сверху