• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проект "2.1" нужна помощь с "активной" частью

• Автор темы Автор темы pahhhha
  • Дата начала Дата начала
просьба поделиться проверенной печаткой на 1558.

хотелось бы верить что подойдёт)

забыл добавить ... не в мост а ч-х канальная печатка нужна.

нашёл вот такую. прошу проверить на "адекватность"

Вложения

• tda 1558q2.1.GIF
    tda 1558q2.1.GIF
    35.1 KB · Просмотры: 1,418
На мой взгляд земля разведена не совсем удачно, на входе сабвуферного канала конденсатор без обозначения лишний и на входе 1 и 2 каналов электролиты явно лишние

"не совсем удачно"-в каком смысле, что именно смутило?

3я ножка МС - сигнальная земля, силовые токи там лишние, поэтому (ИМХО) лучше как то так:

Вложения

• tda 1558q2.1.GIF
    tda 1558q2.1.GIF
    35.9 KB · Просмотры: 264
немного переделал по питанию и сигнальной земле. проверте плз
P.S. это моя первая схема:tehnari_ru_138:

Вложения

• tda 1558q2.1.GIF
    tda 1558q2.1.GIF
    32 KB · Просмотры: 717
У вас общий входа, выхода и 3 вообще к минусу не подключены!
Я бы примерно так сделал:

Вложения

• tda 1558q2.1-2.GIF
    tda 1558q2.1-2.GIF
    35.2 KB · Просмотры: 3,108
не пойму зачем электролиты стоят на входе...?

сигнальную землю и минус питания можно соединять?

чьёрт побери...есть ещё мненения?

Последнее редактирование:
Или даже так:

Вложения

• tda 1558q2.1-3.GIF
    tda 1558q2.1-3.GIF
    27 KB · Просмотры: 2,882
а что обозначают жёлтые круги , красные квадраты... я вижу упростил схему здорово. можешь пояснение написать? что бы не гадать...
Спасибо что уделил мне внимание!

и ещё вопрос мне не очень понятно... по модулю mute / stand-by switch как его впихнуть? или может резистор поставить... вопрос как?

...жёлтые круги , красные квадраты... - конденсаторы и резисторы фильтра ВЧ помех ( можно не ставить)
по модулю mute / stand-by switch - посмотри в даташите, я не вникал, кажется 14 ножка отключается от плюса

Вот нашел что:

Вложения

• 1558-sb.webp
    1558-sb.webp
    36.2 KB · Просмотры: 560
супер-СПАСИБО)
вижу сам заинтересовался... будешь делать?:tehnari_ru_889:

теперь вопрос по схеме. R1-2, что за резисторы? такие как на фото?

Вложения

• 100_6139.webp
    100_6139.webp
    26.5 KB · Просмотры: 53
Назад
Сверху