• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проект "Streamliner"

• Автор темы Автор темы aio
  • Дата начала Дата начала

aio

Новые
Реакции
43
Баллы
0
Проект "Streamliner"

Мод системника, в стиле ретро авто.
К моменту написания этого поста мод полностью готов и отдан заказчику, по желанию которого информация о проекте не публиковалась до полного его завершения.
Потихоньку начинаю разбирать медиа завалы и верстать ворклог.

В этом топике, для участников сообщества, буду постить превьюшки с ссылкой в блог, по мере выхода обновлений.

Боже мой, какая сумасшедшая работа только по одному видео, не говоря уже о самом моде. Нет слов.

Офигеть круто, жду продолжения.

Что сказать, классно, когда много денег и хорошего оборудования...

За видео спасибо :)

Последнее редактирование:
Что сказать, классно, когда много денег и хорошего оборудования...

За видео спасибо :)

Да классно. Только хочу уточнить, что деньги - заказчика, а оборудование - армии подрядчиков :) Иначе бы оно непременно было на ролике.

Так вот ты какой, настоящий Моддинг! ©
Уважуха.
Скажи, дружище, а где разжиться чудесным анодированным (чёрным) крепежом под 6-гранник, как у тебя на фото? ;)

Когда есть доступ к лазерной резке, сварке, гальванической ванне и прочим прелестям производства, представляю, какой кайф - реализовывать самые чумовые выдумки мозга... ))

Трудоемкость работы и качество, с которой она выполнена поражает:wo:

P.S.: A это правда, что данный проект был начат другим мастером и им же заброшен?

Так вот ты какой, настоящий Моддинг! ©
Уважуха.
Скажи, дружище, а где разжиться чудесным анодированным (чёрным) крепежом под 6-гранник, как у тебя на фото? ;)
В местном магазинчике крепежа. Это DIN912 высокопрочный (класс прочности 12.9 / оксидированные). Высокопрочный крепеж весь черный делают, вероятно, чтобы сразу можно было отличить от прочего.
Но нам то он интересен именно из-за цвета :)

Когда есть доступ к лазерной резке, сварке, гальванической ванне и прочим прелестям производства, представляю, какой кайф - реализовывать самые чумовые выдумки мозга... ))
Поиск подрядчиков с доступом ко всем этим прелестям был самой трудной стороной проекта.
А вообще я согласен с тем, что "ничто так не ограничевает творчество, как безграничные возможности"

Трудоемкость работы и качество, с которой она выполнена поражает:wo:

P.S.: A это правда, что данный проект был начат другим мастером и им же заброшен?
Правда. Комрад BootSector передал мне эскизы и заказчика :) Подробней об этом и проекте в целом будет статейка позже, а сейчас классический ворклог.

Ага! С удовольствием пересмотрел все ролики, работа профи завораживает!
Спасибо за просмотр :)

охлаждение вода или воздух?
если воздух, то не жаряться ли там жд под вк?

охлаждение вода или воздух?
если воздух, то не жаряться ли там жд под вк?
Воздух. Там будет 2 SSD. А вк - с турбиной, воздух внутри корпуса не выгоняет, только всасывает.
Между решеткой и дисками можно поставить небольшой вентилятор. Но тк термофобию на почве жд я в себе изжил, даже не стал заморачиваться с креплениями "на всякий случай"

Последнее редактирование:
ясно.
все таки перегрев жд не желателен и поэтому было интересно.

Правда. Комрад BootSector передал мне эскизы и заказчика :)

Это как Пушкин передал Гоголю задумку произведения "Ревизор", а тот ее с блеском реализовал. Как и ты. Помимо самого корпуса ворклог на высочайшем уровне, просмотр весьма доставляет!

Назад
Сверху