• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проект "V-образной 8 цилиндровой" акустики

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
s-90 как рюкзак на спину и пошел )
помнится в конце 80х я в ушастом жопике её возил на заднем кресле (заз 966м), занимала всё полностью)) пацаньё было в шоке когда я с бабаханьем мимо проезжал.....да и в камазе одно время тож возил в спальнике, но уже обе сразу

вот кто первые сабы в машины ставить начал !

продолжение то где?

как мод, охренительно, как звук тож сказали, головки хоть в гильзах оставь. они из чугуна...не так сильно звенит
Сань, это ж блок 130ки он чугуняка :)
А от 8 голов да с выхлопом в одном месте.это уже реактивный поток получается.Как бы по гаражу не полетела!
а мы ее на цепь и под замок :D
помнится в конце 80х я в ушастом жопике её возил на заднем кресле (заз 966м)
Сань, понимаю что это не сравнить, но, на днях шел в магазаи, стоит волга 31я, долбит музычка, ну думаю саб, подхожу ближе и вижу, что у нее на задней полке врезаны головы с S-90 и блин так четко сделано, грили новые, все аккуратно, в центре 2 вч, по краям 75ки, и по бокам сч, долбает скажу я вам... не каждый авто саб такое выдаст, да и звук в целом приятный нассыщенный. :)
да и в камазе одно время тож возил в спальнике, но уже обе сразу
Я на спалке саб катал 1200вт, помню рабочие на складах где грузился офигевали, когда я приезжал грузиться, открывал дверки и врубал что нить типа Benny Benassi - Time :D там мимо ангаров, по этим узким закаулкам такое эхо раздавалось, уши напрочь закладывало :D в груди все плясало :D
продолжение то где?
Дим, щас времени нет, дел уйма. еще и в москву на месяц надо... короче караул, щас еще два усилителя собираю в авральном режиме что называется, хотябы их доделать до отъезда успеть..

Назад
Сверху