• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прожиточный минимум, стоимость жизни, дети, алименты и т.п.

alekseisava

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Прожиточный минимум, стоимость жизни, дети, алименты и т.п.

Читал на одном сайте. Парень писал. Плачу алименты ребенку а мамаша на новой машине ездит)))

Читал на одном сайте. Парень писал. Плачу алименты ребенку а мамаша на новой машине ездит)))
вот жеж.... Ну ездиит на машине, и что? Она что ребенка деньги ест, морит его голодом, ребенок ходит голый? То что дает мужчина на алименты ребенку, эта помощь матери его кормить, обувать, одевать. Я не думаю, что бывшие платят такие суммы на которые женщина может купить машину. Очевидно-же что деньги она зарабатывает где-то.

Я не думаю, что бывшие платят такие суммы на которые женщина может купить машину.
Есть знакомая, которой на содержание ребенка положили $1000 ежемесячно. Так ей даже нет смысла самой работать - дома сидит.

Как интересно, мужчины обращают внимание на каких машинах ездят их бывшие. С таким же интересом они следят как питается их ребенок или несколько детей? Он водит их к врачу и готовит обед? Может делает с ними уроки и ходит на родительские собрания?

Он помогает так как может, то есть финансово. Так опять же, неужели мать обделяет ребенка и забирает у него все деньги, что отец дает на пропитание?

Есть знакомая, которой на содержание ребенка положили $1000 ежемесячно. Так ей даже нет смысла самой работать - дома сидит.

раз такая сумма, значит биологический отец хорошо зарабатывает. А сидит дома, еще лучше, отец может быть спокоен, что за детьми будет хороший уход.

Факт!:tehnari_ru_1013:
Все только и кричат что мужики козлы, за детей не интересуются, при этом как то не особо у нас любят говорить о том, что есть мамаши, которых к стенке нужно ставить. (и их намного больше чем все думают)

И что, на тысячу долларов в месяц можно полноценно прокормиться и прожить двум людям? При том, что ребёнку требуется гораздо больше, чем взрослому. Одежда, лекарства, детский сад, игрушки.....

По меркам Москвы- это фигня, Василий. И в любом случае- тридцати тысяч рэ в месяц мало для мамы и ребёнка. Уже то, что мама- женщина (как правило :) ), подразумевает немалые траты. Это не мужик, которому достаточно пары джинсов да пяткА пар носков. А уж если малыш- девочка, то тогда ваще.... Колготочки, бантики, носочки, сандалики.... Вся фигня, короче...

По меркам Москвы
Даже в Питере этого мало... Что бы только питаться нормально, 30круб в магазине оставляешь в месяц. А еще коммуналка, одежда, прочая фигня, развлечения, а если машина? :)

Мужики, не, ну если транжира, то согласен, и сотки не хватит....

И что, на тысячу долларов в месяц можно полноценно прокормиться и прожить двум людям? При том, что ребёнку требуется гораздо больше, чем взрослому. Одежда, лекарства, детский сад, игрушки.....
Согласен, и это еще без учета коммунальных платежей. Дети растут и то, что ты купил ему месяц назад, сегодня уже мало и нужно покупать другое.
Мне повезло в этом плане: у меня два сына и младший донашивает за старшим, какая-никакая экономия.
Моя з/п 60000р., декретные жены 14000р., в добавок занимаюсь маломальскими шабашками в плане ремонта ПК (суммарно 5000/7000р./мес.) - не особо шикуем, но на жизнь хватает. :)

Вот и она сначала так сказала.
Нашла себе место администратора в оздоровительном центре. Получив первую з/п (7тыр), она решила, что ей будет выгодней сидеть дома. Тем более, что бывший муж оставил ей с ребенком совершенно шикарную квартиру в новостройке.

Я фигею какая у вас "тяжелая" жизнь в столицах, в нашей деревне и за меньшие деньги живут.

У меня на местности - 8 рублей в месяц считается хорошей ЗП

Я фигею какая у вас "тяжелая" жизнь в столицах, в нашей деревне и за меньшие деньги живут.
У нас прожиточный минимум 10000р. на человека, + коммунальные услуги выходят 3000/4000руб. в месяц.
Причем живу в провинции, в столице ценовые минимумы куда выше.

И что, на тысячу долларов в месяц можно полноценно прокормиться и прожить...
Даже в Питере этого мало... Что бы только питаться нормально, 30круб в магазине оставляешь в месяц. А еще коммуналка, одежда, прочая фигня, развлечения, а если машина? :)
Извините, может конечно я и не прав, но не зажра..ОЙ, не закушались ли Вы там у себя в "Москвах" и "Питерах". Вы посмотрите, как живут люди на периферии, для 70% жителей нашей страны заработная плата в 15000 руб считается запредельной.
А ведь есть еще зарплата и по 4500 р. в месяц. Это Вам как???
На такую зарплату пробовали прожить???

Назад
Сверху