• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проживающие на нижних этажах россияне будут платить за отопление больше

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,206
Баллы
113
Проживающие на нижних этажах россияне будут платить за отопление больше

Данный норматив, отметил Гладких, должны были внедрить еще в 2016 году, но Минстрой настоял на переносе сроков.

Со следующего года в России могут изменить норматив отопления в зависимости от этажности. Об этом сообщил член комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких, передает «Парламентская газета».

По словам депутата, изменения приведут к тому, что у жильцов квартир на нижних этажах платежи за коммуналку могут существенно вырасти. Основная нагрузка ляжет на собственников квартир, находящихся с 1 по 4 этаж.

Данный норматив, отметил Гладких, должны были внедрить еще в 2016 году, но Минстрой настоял на переносе сроков.
Новые нормы начнут действовать в 2020 году.

Источник: bloknot.ru

Вот хорошо-то: я живу на последнем, 8-м этаже! :jaza::VVV::beee:

Или рукожопые журнализды писали новость, или такие же разработчики готовили идею, или всё разом.

1) Ввод отопления может быть как сверху, так и снизу.
2) В моей Вселенной нагретый воздух поднимается вверх. И в моей бане тоже на верхней полке гораздо жарче.

Сестра лет 15 прожила в общаге. У них на самом верхнем этаже зимой было 30-35, а их подружка на 3 замерзала в комнате.

Вот хорошо-то: я живу на последнем, 8-м этаже! :jaza::VVV::beee:
Так это же не означает, что живущие на верхних этажах станут платить меньше, чем они платили. Или тут принцип: "У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно."? :green:

Или рукожопые журнализды писали новость, или такие же разработчики готовили идею, или всё разом.

1) Ввод отопления может быть как сверху, так и снизу.
2) В моей Вселенной нагретый воздух поднимается вверх. И в моей бане тоже на верхней полке гораздо жарче.

Сестра лет 15 прожила в общаге. У них на самом верхнем этаже зимой было 30-35, а их подружка на 3 замерзала в комнате.
Вопрос не в том, кому жарче, а в том, кого назначить козлами отпущения. Назначили нижних - так тому и быть! Удивительно, почему ещё на вытяжные вентиляции приборы учёта объёма воздуха не догадались устанавливать.

это же для владельцев пентхаусов , денег на квартиру нет у людёф , вот перебиваются на вчерашней .... как могут ,
у меринов за 15 лямов номера закрывают , чтоб за парковку не дрючили , довели людей )

а так вроде прикольно. у меня последний этаж , это мне первые этажи ещё торчать будут))

Последнее редактирование:
Удивительно, почему ещё на вытяжные вентиляции приборы учёта объёма воздуха не догадались устанавливать.
Не подсказывайте им идеи, пусть сами думают, их там пара сотен сидит.

Не подсказывайте им идеи, пусть сами думают, их там пара сотен сидит.
Пожалуй, я не ту сферу деятельности для себя выбрал. С такими талантами, в области генерирования новых идей, законотворчеством надо было заниматься. :))

Назад
Сверху