• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прозвенел последний звонок...

• Автор темы Автор темы Slater
  • Дата начала Дата начала
На Украине - буква "и" читается как русская "ы", буква "i​" - как русская "и", буква "е" - как русская "э". Например, ​украинское "Університет" читается как "унИвЭрсЫтЭт". Это национальное :)

Диман так ты мне ответь на вопрос в #17
Саша, наверно универ без лицензии :D

DiM, одновременно постили

Ильдар, извини, не заметил сразу, нет, именно эти не мои одноклассницы, хотя, я не прочь с ними поучиться ;) Впринципе, что то похожее есть, но не так вульгарно и показушно. На фото это скорее ПТУшницы, прямо с одноименного фильма режиссера Прянишникова :)
p/s KUS ага :)

Молодые -- далеко не все красивые, не надо... Из всех там изображенных мне нравятся/лись 4 девушки. Но сейчас из всех них мне нужна только одна, на всем белом свете.

Саша, хотя я и россиянин, отвечаю:

Ну, ты же ближе к Украине живешь чем я, вот наверное по этому и знаешь!!!! :D
А вобще спасибо, век живи - век учись, как говорится...

похоже только у нас все по другому,школа заканчивается 1\7 .
я сам закончил в 2000 \ 2001

Ну, ты же ближе к Украине живешь чем я, вот наверное по этому и знаешь!!!! :D
А вобще спасибо, век живи - век учись, как говорится...

Саша, тогда ты просто обязан знать как минимум 1500 китайских иероглифов :)

Ага!!! У меня даже клавиатура с иероглифами: ;)

А я, смотрясь на себя в зеркало с утра в понедельник, чувствую полноценным китайцем)))

Чёрный Лёд написал(а):
Фигня, мы в Приморье ещё и разговариваем на китайском...=)

Угу... и телевизор смотрим с китайским с сурдопереводом!!! :D

Aleksan, я тоже хочу такую клаву ;)

мне както по.. было на последний звонок, потому как за последние 2 года многие учителя сменились на каких то пиииип (мы понимаем ваше недовольство, сами бывало с этими пиииип сталкивались в процессе обучения, но, по возможности, держите себя в руках, соблюдайте цензуру и спокойствие, впредь попрошу не выражаться. Модератор). из-за которых закончил школу не как хотел.

Назад
Сверху