• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прыжки на скакалке

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала

News

Собираю Саб
Реакции
14
Баллы
0
Прыжки на скакалке

Люди у меня вот какая проблема.
На зимних коникулах нас каждый день тренер гонял. По 30минут на скакалке прыгали... и не только. Вобщем за это время я довольно неплохо научился на ней прыгать и даже её полюбил (Раньше ненавидел), но все-бы хорошо да с каждым месяцем я прыгаю все хуже и хуже хотя в неделю прыгаю по 2 Часа чистого времени. Я уж незнаю что делать. В чем может быть проблема? Что посоветуете?

Вложения

• IMG_20120515_230825.webp
    IMG_20120515_230825.webp
    67.5 KB · Просмотры: 80
что значит прыгаю хуже, какой критерий ты оцениваешь?
и как ты этом прыгаешь? :D
я тоже люблю попрыгать, даже научился делать за один прыжок два оборота :tehnari_ru_509:
пробовал разные скакалки, и считаю, что скакалка должны быть легкой по весу, легче крутить и прыгать дольше и быстрее можно, не так устаешь; и длина должны быть точно отрегулирована по твоему росту)))

и еще посоветую разнообразие, прыгай быстрее, медленнее, на одной ноге, на двух, на трех (ой разогнался :D). бегай со скакалкой, крути вперед, назад... короч на что фантации хватит))

и еще посоветую разнообразие, прыгай быстрее, медленнее, на одной ноге, на двух, на трех (ой разогнался ). бегай со скакалкой, крути вперед, назад... короч на что фантации хватит))
Так и делаю.
что значит прыгаю хуже, какой критерий ты оцениваешь?
Время без остановки :)

Все силы на иип ушли ;)

сегодня на треньке на скакалке прыгал, 200 раз без остановки, больше уже не получается, икры начинают гореть.. я даже не представляю как 1000 раз без остановки прыгают)))

Вспомнился анекдот:
День и ночь скакал Иван-царевич, пока скакалку не отобрали! :D

Назад
Сверху