• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психанул, так психанул!

urfinjuss66

And hell followed him
Реакции
290
Баллы
0
Психанул, так психанул!

В Германии, обманутый муж , БУКВАЛЬНО! выполнил решение суда о разделе имущества.
Респект и уважуха тебе, МУЖИК!
После развода муж отдал неверной жены половину имущества, в буквальном смысле. Надеемся, что у них не было кошки или собаки.

Раздел имущества после развода тема болезненная, особенно если приходится его делить с неверной супругой. Обманутый муж из Германии решил выйти из этой ситуации необычным способом, буквально распилив все совместное имущество на две части. Причем мужчина подошел к разделу вещей с присущей немцам педантичностью. Всё, от плюшевого медведя до автомобиля, он аккуратно и методично разрезал пополам и заснял процесс на видео. Затем выставил свои половинки на продажу на ebay.com, добавив к каждой ироничный комментарий. Психанул, так психанул!

«Колесо крутится, несмотря на незначительные недостатки, а передний тормоз отлично работает».

002.webp
«На мой взгляд, это преобразование идеально подойдет тем, кто хочет сэкономить место, но не может позволить себе MacBook Air».

003.webp
«В отличие от моей экс-жены, я не могу сказать ничего плохого о моей половине постели, на которой мне всегда очень хорошо спалось».

004.webp
«Это идеальный телефон для тех, кого раздражают звонки».

005.webp
«На стульях уже не посидишь, но как арт-инсталляция – очень даже неплохо».

006.webp
«Мишку конечно жалко, но пополам – значит пополам».

007.webp
«Классическая модель телевизора для одного зрителя. Хотя, я не уверен, что этот телевизор теперь будет показывать полную картинку».

008.webp
«Я провёл много приятных вечеров на этом диване со своей любимой. Моя бывшая жена не считала их приятными, поэтому теперь она сидит на другой половине».

009.webp
«Тот, кто задается вопросом, где вторая половина, можете спросить у моей бывшей».

010.webp
«Здесь лучшая половина этого альбома».

011.webp
«К сожалению, я могу предложить лишь половину ... Но будьте уверенны, лучшие треки на моей половине».

012.webp
«Это более экономный дизайн. К тому же, он не будет докучать звонками».

013.webp
«Автомобиль в довольно хорошем состоянии для своего возраста, но есть некоторые признаки износа. В частности, половина пропавших без вести деталей».

014.webp

пропиарился, придурок - рогоносец.
примерно так:
IdZZrFGwILU.webp
с диском всё же он ее обделил оставив себе большую половину.

Надеемся, что у них не было кошки или собаки.

Котопес, котопес, единственный в мире малыш котопес...
hqdefault.webp

Посчет тачки чето как то не правильно поделили, надо было вдоль. tehno036

если только так:
от сумы, от тюрьмы
но ни как от третьего.
и даже если это случиться (из области фантастики, я вас уверяю), то не стал бы так мелочиться и выкладывать это всё в сеть.
дальнейший спор с тобой считаю лишним и бессмысленным.

но ни как от третьего.
Казбек, у вас несколько другая культура и воспитание и возможно в твоем случае этого никогда не произойдет, но в целом, в жизни возможно все :)
Но я бы тоже
не стал бы так мелочиться и выкладывать это всё в сеть.

в твоем случае этого никогда не произойдет
так и есть, Саня )))
но в целом, в жизни возможно все
но только не в моем случае )))
о чем и был мой пост пока индивидуум под ником urfinjuss66 не увел тему в дебри, как это он и делает обычно )))

П.С. дабы в дальнейшем не переходить на личности и оскорбления (как это часто бывает) предлагаю прекратить бессмысленный диалог о моей личной жизни.

А женщины ох не любят, когда их "подвиги" выносят на свет божий))) Кстати может и надо почаще это делать зачастую просто мужчины молчат, и женщины наглея в разнос идут, отбирая имущество в довесок)))

Кстати может и надо почаще это делать зачастую просто мужчины молчат, и женщины наглея в разнос идут, отбирая имущество в довесок)))
Думаю, здесь и был примерно такой случай. Вердикт суда - ПОПОЛАМ, верная была супруга, неверная... Общественное нытье - ну как ты, мужик, слабую женщину без средств к существованию оставишь. И пошел бы он, уныло побрякивая рогами, к маме, с парой носков, трусов и бритвенным станком...

Понравилось - машину вдоль, тогда уже и велосипед тоже ... :)))

А я в перву3ю очередь о детях подумал...

Дима, что, и детишек пополам? :zlo:

Назад
Сверху