• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет друзей(только два приятеля), нет девушки, живу с родителями. Всё свободное время, провожу дома.
Можно позавидовать - родители живы, девушка не изменяет и не проедает плешь, дома уютно, иначе бы не сидел дома. Счастливый человек! :)

Дома сижу, по одной простой причине, чтобы не портить себе нервы.
Даже, почти всю жизнь, проучился не выходя из дома.
Очное обучение в школе, обучение на дому, вечерняя школа, дистанционная школа, очное отделение колледжа, заочное отделение колледжа.

Не ну а что, давай теперь доказывай обратное!
Вынужденная мера ))))))
Даже, почти всю жизнь, проучился не выходя из дома.
Тебе нужно избавиться от своих комплексов и как говорил ранее, жениться...

Вынужденная мера ))))))
Не, ну аргумент то весомый, тут не поспоришь... :D
Дома сижу, по одной простой причине, чтобы не портить себе нервы.
У меня знакомый программист, работает на дому, до недавнего времени жил на Украине, потом женился на девчонке из Оренбурга, познакомились по сети, в прошлом году переехал в Оренбург, получил гражданство, продолжает работать на дому, и ничего, и семья есть, и дом строить начал этой осенью, так что ставить во главу угла факт что ты сидишь дома - это только лишь плоды твоей фантазии, так что не думай что если ты домашний, то это приговор :)

Не, ну аргумент то весомый, тут не поспоришь...
Да, не отрицаю, что осенью 18 года я мог купить какой нибудь гиперпень двухядерный (лучшего я бы не смог купить на тот момент) на те деньги которые потратил на шестиядерный и двенадцатыпоточный райзен и ловить фризы и зависания в том же бф5, в плоть до невозможности запуска того же не оптимизированного ассасинса, но при этом быть приверженцем синих, но все же.... )))))

Ну,мой комп,тоже,не супер.
Процессор AMD FX 4300
Оперативка ddr3 на 8ГБ
Видеокарта на 1ГБ
Два винчестера. SSD на 120ГБ и HDD на 1ТБ. (на SSD,стоит система)
Виндовс 10 Pro
Старый монитор,с подключением по VGA. Клавиатура,купленная за 350р. Мышь,которая была найдена на помойке. (беспроводная)
В качестве колонок - электрофон "Россия 323"
МФУ,купил за 10к.(жаба,меня долго душила)

По теме. Кому-нибудь удавалось снять инвалидность и "учёт"? Знаю,что понятие "учёт",давно упразднили,однако,суть сохранилась.

По теме. Кому-нибудь удавалось снять инвалидность
Люди по пол ляма рублев платят, что бы ее получить, а тут избавиться хотят от нее....забавненько....расскажу - не поверят.....

Ради мечты,я готов и не на такие жертвы.

ради бумажки на бибикалку??,
6 лет мне нельзя за руль после операций , нихрена не помер , стал только любимым клиентом УБЕРа).... и даже прикайфовал , за стра***ку на платить , за обслуживание не платить , за парковку - не платить , горючесмазочные - в виноводочномотделе)),
парковка в городе - похрет - таксистам везде открыто , пробки - в жопу - такси может катить по выделёнке автобусной ,
в Москве сейчас выгодней катать на такси , чем на своей тарантайке

Да,ради бумажки и нормального дохода.

Да,ради бумажки и нормального дохода.
купи права, и справку , в Минусинску 70 000 человек , через одного родственники ))),
какие там то взятки у вас , - инвалидность - три коровы , справка из психушки - пиво и три гамбургера , права на машину- три утки и гусь )))

друг у меня из Шали , говорит 50 штук и права через неделю , категории от ослика - до вертолёта .
жду просто . когда на космонавта начнут продавать ))

Прокатиться через всю Россию на машине и мотоцикле.

друг у меня из Шали , говорит 50 штук и права через неделю , категории от ослика - до вертолёта .

Ага,потом,не прав,не денег и полосатые друзья + государственная жрачка.

По поводу диагноза... Я конечно не медик и к психиатрии не имею отношения, но я знаю точно что не все болезни являются пожизненными, много всякой фигни поставленной врачами в детстве или в юности, проходит с возрастом...

Обязательно самому быть за рулём?
Вариант такой: найти жену с общими интересами и возможностью получения ВУ.
Главное - жертвы минимальные, одни плюсы.
...страдаю от того,что ничего не могу закончить. Начинаешь что-нибудь конструировать/восстанавливать и почти на финише,всё идёт крахом, иногда, сразу.
А вот с этим придётся реально бороться. Как-то стимулировать себя, заставлять...

много всякой фигни поставленной врачами в детстве или в юности, проходит с возрастом...

Оно то так,только,у меня не временная инвалидность,а постоянная.

Обязательно самому быть за рулём?

Обязательно. Не накатался в прошлой жизни,хочу наверстать.

Не,не хочу умереть на нарах. Лучше умереть на уютной кроватке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху