• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто тебя посадит то?, у тебя справка и инвалидность из весёлого заведения))

я тут думаю прикупить справку ... что я весёлый,
а некоторые граждане...наоборот..странные вы люди,

зы. кто тут в психи крайний ??}))))))))

Справка,меня не спасёт от тюряги,мне уже говорили об этом. Я же, не кабачок,имею рабочую группу.

Обязательно. Не накатался в прошлой жизни,хочу наверстать.
Не,не хочу умереть на нарах. Лучше умереть на уютной кроватке.
Эти две вещи в Вашем случае несовместимы! Транспортное средство - источник повышенной опасности. Не справившись с его управлением, Вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизни других людей.
Ищите другой способ реализации этой мечты.

зы. кто тут в психи крайний ??}))))))))

Проходите,раздевайтесь. Будем вас любить и жаловать. (С) Евгений Матвеев.

Не справившись с его управлением, Вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизни других людей.

Я абсолютно адекватен и не имею проблем с реакцией и вниманием. 4 года ездил на мотоцикле и никого не убил,не покалечил,не упал нигде,ни одной жалобы на меня. Даже,ДПС - меня не трогали.

в психи меня не берут, в наркаманы хотели взять, но я не пошёл)

Странно. Я очень спокойный в этом плане. Опять же,здорово меня звездонули когда-то. С тех пор и стал инвалидом. Попутно,помешался на музыке,стал петь,писать подобие стихов,читать на английском,понимать английский,даже,рисовать стал. Нонсенс,однако...

Ну вот' раздают всем подряд справки психические, а нормальные психи без справок ходить)))

Шел бы ты, Федя, в

а еж ли не возьмут, то послушником в монастырь...

А как у тебя дело с ремонтом техники?

Никак. Почти все деньги - забирают родители. Чтобы что-то купить себе,приходится копить месяцами,да и то,откладывая по 300-500р.

Опа ни хрена себе)Мне тут товарищ занимал-я за ним буду-ну в смысле на обследование я-ну в смысле поняли вы.

А как у тебя дело с ремонтом техники?
С ремонтом не знаю, но реставратор/конструктор мототехники судя по темам на форуме, вроде как офигенный...давно слежу за его проектами.
Почти все деньги - забирают родители.
Лишний раз подтверждается тот факт, что надо заводить семью...о чем я с самого начала темы и говорю....

при чём тут дед и ты??,
дед одно делал, ты другое, это не как не уменьшает в лице других твоей работы, дотягиваешь или нет, кому судить?,
еслиб да кабы , еслиб у моей бабушки был хрен, онаб была моим дедушкой

В том плане,что мне нечем хвастать и всё что я оставлю после себя,так это - кучку экскрементов в выгребной яме.
Забыл про металлолом,который, потомки отправят в переплавку.

мне нечем хвастать
Ну, в свои 25, нам тож особо похвастать было нечем - у кого первый развод, у кого второй срок, ну, разве что, служба в армии(+1 камешек в мешочек), да и сейчас, мешочек подозрительно пуст...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху