• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак. Почти все деньги - забирают родители
Федя, я не про свою, а в общем имел в виду? Из своей практики могу сказать - ремонт техники СССР нынче хорошо приносит доход, в виду того что нынче притащи практически в любой моднявый СЦ тот же мопед типа Рига Верховина, или ПЛМ, там ребята зачастую в ступор встают, и начинают то репы чесать водя хороводы, то фотосессии устраивать с раритетом, а ремонтировать - ни рук ни мозгов не хватает. Мне в основном ПЛМы прут, ну и Юпитеры на ремонт, т.к. никто более этим не занимается в округе. :)

Да и вообщем,тоже.. И не стоит оно того,все хотят на халяву. Мол,нет денег,живём в кредитах... Да и,после введения прав на мопеды - они стали не нужны населению.
Нет смысла,проще выучиться на А и ездить на мотоцикле,чем на дымящей тарахтелке. Однако,я бы,предпочёл мопед. Может,это только у нас так. Пришёл к выводу,что с такой специальностью,я умру от голода.

Э нет, не согласен, много людей кто выбирает именно СССР технику, кто для коллекционного экземпляра, а кто-то из-за неубиваемости и надёжности :) У меня например есть постоянные клиенты, пацанята по 16-17 лет, метались выбирая между китайцами или юпитерами, в итоге первый взял юпитер, я его подшаманил ему, он покатался, натянул всех в округе кто на китайцах катается, и теперь говорит нафиг эти китайцы не сдались ему)) Теперь и другие подтягиваются, из его окружения, тоже видать покатались и заинтересовались юпитерами))
Так же и с ПЛМами, многие у нас кинулись в своё время на китайские моторы, сдавая Вихри Нептуны Ветерки в металл, но однажды у меня брат захотел себе мотор на лодку, тоже хотел китайца, я отговорил, убедил его взять Вихря 25-ку, откапиталил этот мотор ему, настроил как должно быть, в итоге - все кто видел этот мотор не верят что это вихрь, заводится с лёгкого первого же потяга, рвёт с места так что иномарки на те же 25 сил курят где-то сзади, при этом запас прочности у мотора адский в сравнении с теми же иномарками, брат уже не раз налетал на полном ходу на топляки - мотор вылетал из воды, падал обратно, и дальше ехал, на редукторе только лёгкие следы удара и не более, при том что иномарка бы от такого тупо откинула ногу вместе с редуктором))
В общем теперь люди насмотревшись на этот мотор (у брата) стали тоже потихоньку покупать наши Вихри в замен китайцев своих, и просят сделать так же как у него :D

А что касается халявщиков - так у нас всегда такого брата хватало, я с такими коротко разговариваю - нет денег, нет работы, будут деньги приедешь будем делать. Дорого? Ну иди найди дешевле, потом дороже будет (потому как знаю что покатаются потупят и приедут один чёрт ко мне)

Поживём,увидим. Живу в маленьком городе,разве что,чинить бензопилы и прочий шлак.

Даже,инвалидность дали по психиатрии. Так в нашей стране лечат. Им проще дать тебе инвалидность и послать в пешее странствие.
Зато пособия нахаляву.
Откровенно говоря не знал, что за апатию дают инвалидность.
Ну а если серьезно, то чем Вам форум поможет, если Вы и так находитесь под наблюдением у компетентных специалистов?
К тому же, немало зависит от Ваших родственников и людей, которые Вас окружают.
Только они совместно с врачами помогут Вам, раз сами ничего делать не хотите.

Я ремонтирую пилы, стабильный доход, причём не напряжный (час делов перебрать пилу) у меня 1,5к за работу по замене ЦПГ (запчасти в стоимость не входят)

Так, вопрос и заключался в том,как с этим бороться самостоятельно. А таблетки пить горстями,мне надоело и больше - не пью их. Один чёрт,толку нет.
Однако,мне начинает нравиться такое состояние. Абсолютный пофигизм на всё и душевное спокойствие.

Работой) Повторяю, тебе надо найти своё дело

Я боюсь,что меня начнут ругать. По этой причине,не хочу работать на кого-то. От критики,нападок в мой адрес и стресса - мне становится плохо. Да и банально,боюсь опозориться и опозорить род. Страдаю от неуверенности в своих силах.

Я боюсь,что меня начнут ругать.
Так начни своё дело) Начинаешь с малого, потом дело набирает постепенно обороты, главное делать качественно (любое дело, чтоб заработать репутацию)

Мне кажется,что,слишком мало у меня опыта и знаний. Мне совесть не позволяет,чтобы тренировался на чужой технике или инструменте. Починил знакомому стиралку. Когда она сломалась в очередной раз,он меня отхаил. Вот и делай добро(бесплатно ведь),хоть я его и предупреждал,что ротор двигателя - сильно ушатан.

Вот и делай добро(бесплатно ведь),хоть я его и предупреждал,что ротор двигателя - сильно ушатан.
Это главное правило, делаем либо хорошо, либо никак. НИКОГДА не берись делать если предлагают делать на соплях из того что есть, чтоб хоть как то работало.

Пастернака не читал, но осуждаю? :)
Уважаемый поросëнок Габ-Габ, я уважаю пастернак, хотя вкус у него средненький. Может мне не те сорта попадаются?

Дим, ну их нах... Будешь залу..., я тебе в личку пришлю их свадебное фото, потом не спрашивай "как мне это развидеть" ;))

Ну так,внешность - это не главное. Можно быть красивым внешне и гнилым внутри. А можно,быть страшным внешне,но,с открытой душой и поступать,как "Человек"

Чему меня научила жизнь:
1. Всегда,полагаться только на себя и никому не верить.
2. Не давать обещания,которые не можешь сдержать.
3. Никому не делать добро, всё равно, отплатят фекалиями.
4. Не работать чужим инструментом, даже, если инструмент был предоставлен работодателем. (был опыт,сломался инструмент и меня турнули)
5. Сколько не зарабатывай,бабы - всё заберут. (проверенно,где бы не работал,всё забирали,до цента) Даже,если в этом месяце всё не заберут,то,в следующем - точно заберут. Даже,деньги вырученные на сдаче бутылок - забрали.

Можно.
Позвали к девочке. Инвалид, не может встать с постели. К сожалению, ничем не смог помочь, задача оказалась не на один день и не на одну тысячу, посильно, но нужны спонсоры. А так - симпатичная девчонка с сильным характером.

Не сдавай ЧУЖИЕ бутылки. Со своих не заберут ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху