• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со своих не заберут

Не смешно. С такими родителями,я ни с кем не познакомлюсь.
Благодаря им,стал приверженцем фашисткой идеологии. Что уж тут,их бы,первыми сжёг в печи. (накипело,не думайте,что я серьёзно))

Последнее редактирование:
Тебе уже говорили выше: женись!
Любая дура, алкашка или ****ь, но свой дом, полная самостоятельность и полная ответственность. И ты забудешь про свои мелкие психические заморочки.

Живи один. Кто и что тебе мешает?
В твоей ситуации даже ипотека в любом виде будет лучше, чем сейчас. А частный дом недорог и позволит реализовать все хотелки.

Есть только одна перспектива,построить дачу и жить там.

Есть только одна перспектива,построить дачу и жить там.
дом, именно дом, в котором может жить семья,
Отсутствие денег.
всех нас специально загоняют в загон.
те кто не учится в гарвордах , намёк понят?

в котором может жить семья

А вот этого,мне не надо. Достаточно настрадался,аж сердце угробил. В детстве,так часто не мучило сердце,как стало мучить в этом году. Всё, из-за постоянных переживаний и потрясений.

Так не переживайте и не потрясайтесь, всего делов то. Всё, что в прошлом могло произойти, уже произошло, ваши переживания и потрясения никак случившееся не изменят.

Кстати, кто крайний в очередь в психушку? Я за вами буду, если примут - хоть отосплюсь, а то в дурдоме под названием школа спокойно выспаться не дают :))

Кстати, кто крайний в очередь в психушку? Я за вами буду, если примут - хоть отосплюсь, а то в дурдоме под названием школа спокойно выспаться не дают
я уже занял, Казбек со мной , занимай за нами)))

Чему меня научила жизнь:
1. Всегда,полагаться только на себя и никому не верить.
...
Сразу напомнило ЗэКовское: "Не верь, не бойся, не проси". Весьма пессимистично. С таким опытом в пору уходить в отшельники, а не мечтать о поездках по Миру.
А если так попробовать: Если хочешь чтобы Мир улыбался тебе, улыбнись ему первым. Мне кажется, что это более конструктивный подход к жизни.

ну о чём же ещё можно болтать на техническом форуме,

Ну так,постоянно встречаю людей, которые совсем не говорят правду.
Эх... Машину времени бы и лет так на 100 назад.

ну о чём же ещё можно болтать на техническом форуме,

О сиськах?

Вложения

• Как-то так.PNG.webp
    Как-то так.PNG.webp
    9.1 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование:
Ну так,постоянно встречаю людей, которые совсем не говорят правду.
Скажу больше: ещё у них фальшивая улыбка и напрочь отсутствует заинтересованность в твоих делах (это я про стандартное приветствие: "How do you do?"). Но это не повод окончательно потерять веру в людей.

Такое чувство,что я единственный "псих" на этом форуме.

Такое чувство,что я единственный "псих" на этом форуме.
Как раз таки наоборот)) Единственное у нас с тобой отличие - ты переживаешь по этому поводу, а мы не паримся и просто смеёмся над этим ))

меня вообще проездной без очереди
не прокатит, живая очередь))
раз таки наоборот)) Единственное у нас с тобой отличие - ты переживаешь по этому поводу, а мы не паримся и просто смеёмся над этим ))
чётко сказано , лучше не сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху