• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Псих, который не стал сдавать облегчённый экзамен и сдал ЕГЭ. Чтоб его...
Получил "Аттестат" и рванул в военкомат. (для потехи) Вписали документ об образовании в личное дело. Правда, от такого образования, грамотность хромает...
Жаль, камеры не было. Надо было видеть те лица, когда они прочитали в аттестате название школы. Ради этого, стоило потратить 15 минут жизни. Также и в колледже, тоже, удивились. Хоть и времени прошло много, но, до сих пор забавно вспоминать. Маленько оклемаюсь и попытаюсь хоть что-то делать...

рванул в военкомат
Я 2 года бегал в военкомат, первый год еще вызывали сами, потом дали отсрочку, потом еще одну, потом еще... короче по итогу вообще перестали вызывать, и я сам стал ходить к ним, заходил в кабинет к военкому, с требованием В АРМИЮ ХОЧУ! - после этого он мне сквозь смех - иди гуляй отсрочку тебе еще... Пацаны помню сидели тряслись как бы откосить, и на меня смотрели как на идиота :D В итоге после очередного такого похода в военкомат мне снова сказали что гуляй пока, в этот вечер с горя так сказать решил пивка попить, попил, выхожу из дома помню, на встречу соседка идёт (работала в военкомате), с повесткой, завтра в 8.00 с вещами быть в военкомате. :D

В кандидаты на постановку в ПНД.

Пора создавать политическую партию психов.

Дим, ну их нах... Будешь залу..., я тебе в личку пришлю их свадебное фото, потом не спрашивай "как мне это развидеть"
Андрей Батькович, да перестань. :) Не со зла, просто попытался пошутить. :)
... а фото не надо. ))))

Забавный вопрос. Чем заниматься,чтобы не умереть от безделья?
Ни с чем не клеиться. Хоть в пору,взять гвозди и забить на всё.

Ну,не писать же мне такую ересть?

Ты от меня сейчас уйдёшь
И всё,настанет грусть и вечная тоска
И сердце моё вновь обледенеет
Мне станет не хватать тебя
И на душе станет темнее

Запретный плод бывает сладок
Запретный плод, манил его своею красотой
И он вкусил запретных ягод
И навсегда, обрёл он вечный сон
И сон его, никто не в силах потревожить
Не Бог,не даже, Сатана.

Я же говорю,пора создавать клан психов. Меня,сделать главным,как самого матёрого...

Больше года проработал в психбольнице.
Небольшая поправочка. Работал на территории психушки. Арендовали помещение. Из психов общался только с врачами.
Одобряю вашу кандидатуру.
Не подведу. Начну прям сейчас- А ну марш по палатам. И чтоб трезвыми или голодными не возвращались.

Так это,уже. Как истинный аристократ,пью только вино и только,раз в год.
С Новым Годом!!!

А у нас еще только через 1,5 часа.
Тогда так- С новым годом, с наступающим новым годом.

По теме. Всю не перечитывал. Вкратце. Заметил, что к примеру могу сам нагнать себе температуру и головную боль. Ничего сложного- нужно лишь думать, что тебе плохо, что болит голова и тебя знобит. И вот уже через час ты больной. с температурой и головняком. Это я про то,
Страдаю от постоянной апатии/меланхолии.
А у вас еще и справка есть. То есть все на законных основаниях. Типо- Не только считаю себя больным, но и являюсь таковым. Как все замечательно. Плохо, что друзей нет. Здесь как- в одиночку плохо, а когда тылы не прикрыты- совсем тоска. Еще наверное нет любимой (немного не тот термин, скорее интересной, для души...) работы. В силу большого количества прожитых лет вы уже не представляете себя и "болезнь" друг без друга. Скорее всего вам еще кажется, что все вокруг не только знают вас как психа, но и презирают и всячески тыкают этим. К чему все веду- если чего то ждать, то оно приходит. Причем плохое приходит вразы быстрее. у хорошего то ли ноги не идут, то ли шаги мелкие. Так что попробуйте месяц не думать о плохом. Потом проанализируйте свое состояние и отношение окружающих.

Далее по поводу недоделанных дел и занятий. Я тоже много чего делал и не доделал. Иногда совсем ничего. Иногда возвращался и снова бросал. Это у меня от склада характера (я так думаю, друзья говоря- от лени). и не умер же. Не впал в депрессию. Просто занимался дальше другими делами. Если успевал за месяц управиться- хорошо. Нет- возможно через другой месяц, через год ворачивался к теме. Тут уж как попрет. Так что в этом я в ваших рядах.

И да, на последок. Сходи на улицу, бахни фейерверк. Поздравь незнакомых людей с Новым годом. Нажелай им хорошего. Не сиди дома.

Скорее всего вам еще кажется, что все вокруг не только знают вас как психа, но и презирают и всячески тыкают этим.

Нет,мне так не кажется. Но,одногруппники подшучивают надо мной. В основном,безобидно.

подшучивают надо мной. В основном,безобидно.
Значит нужно превратить свой "недостаток" в достоинство. К примеру у меня почти нет указательного пальца левой руки. Торчит только одна фаланга. Так я детям говорю, что грыз ногти (или в носу ковырялся) и увлекся. А потом, когда остановился уже так и стало. Те не верят, но бегут к мамкам спрашивать. А потом детки на какое то время перестают грызть ногти. Во как. Так и вам нужно найти плюс в своем состоянии, каково нет у "нормальных". И применять его.
А вообще нужно живое общение. Форум не заменит тактильного (назову его так) общения.

Одно плохо,очень болезненно переношу насмешки и шуточки в мой адрес. Можно сказать,что это задевает меня за живое.
Это ещё хорошо,что одногруппники не знают про моё здоровье. Иначе,задолбили бы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху