• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээээ... Да набейте в Гугле Наталья Менгали, первая ссылка на вк - это моя))

Вау, вы - учительница моей мечты. Боже, мне бы такую девушку. (эх, мечты)

К сожалению штарушка занята))) Мне бы 21 год, еще столько девушек будет))

Вложения

• Скриншот 27-01-2020 001325.png.webp
    Скриншот 27-01-2020 001325.png.webp
    3.5 KB · Просмотры: 148
Это же отряд учителей))

Я ваще не при чем, это все Денис))))

Я ваащпе не причём, сижу примус починяю ))))

Вот так живу.

Это, было ещё чисто. Сейчас, кругом завал электроники и прочего барахла.
Порядок, как правило, длится всего 2 часа и потом - наступает хаус.
Планирую, отдать свой комп матушке и купить себе ноутбук.
Избавлюсь от одного шкафа и тумбы. Вместо шкафа, хочу поставить ещё один комод. Вместо тумбы и компьютерного стола - будет один стол. (для технического рукоблудия) Вместо кровати - классический диван в стиле 50х годов.

Последнее редактирование:
Бл..
Пацан...
Я своë даже тут постесняюсь. Даже я!!! Знающие меня поймут.

Малыш, избитая фраза "когда ты летишь с моста..." - полнейшая хня в сравнении с моими ощущениями в последние тридцать лет.

Это, было ещё чисто. Сейчас, кругом завал электроники и прочего барахла.
Порядок, как правило, длится всего 2 часа и потом - наступает хаус.
Ты думаешь у нас лучше? :D У меня был период, пол комнаты было завалено платами, потом наступил момент, психанул, и выкинул половину :D
И да, это таки не бардак, это творческий беспорядок! Ну или хаос, которым нравится управлять... :D

Испытываю огромный дефицит общения. Не могу общаться с людьми на улице и вообще. Поэтому, занимаюсь тут "флудераством"

Когда я занимался радиоэлектроникой, у меня в комнате были три тропинки: 1. к двери, чтобы можно было выйти из комнаты или зайти, 2. к творческому столу, 3. к дивану, все остальное завалено хламом....вернее, не завалено, а все под рукой, и не хлам, а самое ценное для творчества....
В неделю раз делал ген. уборку, вернее не ген. уборка, а разбрасывал все по углам, то что всегда должно быть под рукой....но этого хаос на долго не задерживался - всего пол дня и все по своим законным местам...

Бывал и такой бардак. Это, не всё. Бывало так, что шёл до кровати - как по минному полю.

Вложения

• IMG_20161106_120947.webp
    IMG_20161106_120947.webp
    47.3 KB · Просмотры: 110
Вот с этого, началось собирательство советской аппаратуры и прочего добра.

Это видео, было сделано 5-6 лет назад. (не помню точно) Люблю фотографировать и снимать видео. К сожалению, не могу позволить себе хорошую камеру.

Скажем так, из трех досок влёгкую можно сделать полку на стенку для книжек, запчасти рассортировать и вообще навести более менее приличный вид. Самому потом будет проще искать нужную плату.
И таки да, ХАОС пишется так :))

Скажем так, из трех досок влёгкую можно сделать полку на стенку для книжек,
Лёха, ты сам то сколько продержался в таком режиме? :D Я например всё по коробкам разложил, часть коробок (то что редко ковыряется) вынес в гараж, но, это всё до первой бурной работы... потом опять всё перемещается по своим подручным местам по комнате :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху