• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И таки да, ХАОС пишется так

Так-то, это была отсылка к Доктору Хаус. А ещё, по русскому языку - учился на тройки с двойками. Мне, как не русскому, никогда не понять этот язык.

Лёха, ты сам то сколько продержался в таком режиме?
У меня дом большой, если всё тонким слоем равномерно распределить по доступной территории, то бардак в глаза не сильно бросается :))

У меня дом большой, если всё тонким слоем равномерно распределить по доступной территории, то бардак в глаза не сильно бросается
Я так тоже делал, но домашние меня не поняли... После того как оклемался, пришлось концентрировать всё в одном месте "smoke"

От моей бурной активности в последнее время, в шоке моя матушка. Ещё, приснилось, как дрался с домовым. В итоге, немного прибрался в комнате.
И это, в дневнике - новая запись.

Ластик подарить? Чтобы лишних запятых не ставил.

Обожаю хамов. Неужели, нельзя писать в лояльной форме? Написали бы, что, старайся не ставить лишние знаки препинания. А так, зарабатываете себе врага. Причём, не умею прощать и помню все обиды.
В добавок, во мне "просыпается хамство", которое, есть в каждом из нас.

Относится к этой теме. После просмотра видео, вы это поймёте.

Устроил перестановку и приборку. Простите за оговорки и моё любимое слово "хаус". Вообще, надо было говорить на английском. (чтобы не было оговорок) Убил весь день на эту "перестановку" с уборкой. В одиночку переставил тяжёлый комод и шкаф.

Выслушаю замечания и пожелания. За отвратительное видео, прошу простить и не закидывать гневными комментариями.

Вьюнош, я в одноночку перенëс стол. 200 кг. Коллега решил, что я не пришëл на работу.

21 год, а по прежнему, стоят игрушки на полках. Скоро, расставлю свои нынешние игрушки(инструменты). Убрал всё с кровати и прибрал на компьютерном столе. На этом, пока, пауза. Устал. Надо было видеть, сколько вынес мешков хлама. Родня, полностью одобрила мою перестановку. (особенно, гестапо в виде бабушки)

Вьюнош, я в одноночку перенëс стол. 200 кг

Похвально. Не перетаскивал больше 100 кг.

Трезвым и в твоëм возрасте вынес пианино Иртыш, Вдвоëм. С пацаном чуть страшнее меня. Ну надо было ! 440 кг по паспорту.

Я знаю, как вы это сделали.
Пацана всё равно не жаль, страшненький такой, ему уже не жениться, приподняли свой край повыше, вот ему и досталось больше. И несли сзади. По лестнице. Знаю вашу породу. Сам в Сибири 35 лет прожил.

Кузьмич, пацан работал физруком. Ему тогда было 24. Мне - 20. Пока сурьëзные мужики обсуждали, где найти верëвки, я взял его за шкирку и мы пронесли пианину сквозь действительно узенькие двери. Блин, вспоминаю - вздрагиваю. 70 см! Комнатка и кухонька в интернате.

Кузьмич, пацан работал физруком. Ему тогда было 24. Мне - 20. Пока сурьëзные мужики обсуждали, где найти верëвки, я взял его за шкирку и мы пронесли пианину сквозь действительно узенькие двери. Блин, вспоминаю - вздрагиваю. 70 см! Комнатка и кухонька в интернате.

Поскольку пианина была тяжёлая, вы повернули дверь так, чтобы она пролезла. С физруковым пацаном можно сделать и не такое.

Продолжаю творить всякую ересть. Начал с продолжения прошлогодних проектов.
Главное, не делать больших перерывов. (мой совет для творческих людей) Попутно, назрели вопросы. В каком стиле снимать видео и в какой манере рассказывать?
Использовать сленг и литературную речь, или, только литературную?

в какой манере рассказывать?
Использовать сленг и литературную речь, или, только литературную?
Когда я пришел с армии, то прежде чем что то сказать- формировал ответ в голове (получалось довольно объемно в словах), переводил его на русский язык и выкидывал матерные слова. Оставшееся произносил вслух (получалось довольно коротко). Со стороны смотрелось, как будто я тормоз.
Так и здесь советую- будьте собой, не нарушайте Правил форума, говорите на доступном языке. Всего то делов. Под всех не подстроишься, кому необходимо поймут ваши тексты и так или со второго раза.

Очень интересная тема, я в реалии Псих, очень интересно послушать, что о нас говорят ... :)))
Если человек думает не так как все остальные, значит он Псих !... :)))

Настоящий псих - никогда не признается в том, что он псих.
Хитрый псих, который осведомлён об этом, специально признается, что он псих, чтобы его психом не считали. :)

Меня разоблачили...
Опишите мои положительные качества(если, вы их заметили).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху