• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хитрый псих, который осведомлён об этом, специально признается, что он псих, чтобы его психом не считали.
Как говориться - с языка снял....мне просто лень было это писать )))))))
А если серьезно, то опять повторюсь: проблем глобальных нет.

Про тебя, ибо тема твоя и речь в ней о тебе...

Какие ещё есть!?

Фальшивые. (кушать - хотят все)
Учитывая размер пенсии по данной инвалидности - можно жить без работы и весьма неплохо. При этом, можно учиться и заниматься своими делами/проектами.

Последнее редактирование:
Точно, снимаю порчу с вашего авто - по фотографии. Изгоняю бесов из карбюраторов и инжекторов. Излечу от курения. Выставлю развал схождения - при помощи чудесного молотка переростка. (кувалда) Всё, уже - ржу сам.

Не советую такую жизнь. Очень трудно жить, когда бросает из крайности в крайность. (немного тавтологии)

Когда, у меня возник вопрос о выборе специальности и направления в творчестве - я стал копаться в родовом древе.
Так вот, нашёл пересечения в специальностях и талантах предков.
Перечислю пересечения:инженеры, механики, писатели, связисты, столяры, часовщики, музыканты. После этого нелегкого расследования - мне стало понятно, почему меня тянет к технике, искусству и всему остальному.

Последнее редактирование:
Настоящий псих - никогда не признается в том, что он псих.
А я признаюсь , дорога на работу , с работы занимает пол дня , приезжаю домой , хочется всё ломать и крушить .

дорога на работу , с работы занимает пол дня
Переезжай к нам. На машине из одного конца города в другой 15-25мин.
А если работу найдешь, тогда дорога до работы будет от 0 до 25мин. занимать. Перестанешь быть психом.

хочется всё ломать и крушить

Когда у меня возникает подобное состояние, начинаю слушать "психованную" музыку.
По музыке в моей комнате - можно определить моё самочувствие/настроение.
Вообще, музыка - стала моим спасением. К сожалению, хоть и имею "слух", но, не могу играть на музыкальных инструментах. Хотя, хочу себе советский синтезатор.

Дополню. Очень помогает общение с домашними животными.

Ну так, слушаю "Лану Дель, Адель, Леонтьева, Боярского и тому подобное" А психованное - по настроению.

Дополню по поводу психики. Ненавижу, когда вырывают кусок моего высказывания и начинают поливать словесными фекалиями. Также, ненавижу "дебильные подколы".
Если, прошу критику и советы, значит - можно писать мне всё.
А если, пишу своё мнение, то, отвечая на него "будьте добры и фильтруйте свой базар".
В последнее время, в меня, будто "Бес" вселился.
Если не согласны с моим поведением, то, прошу понять и простить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху