• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои 10 личностей - способны и не такое :JS:

Чем ошарашить? Вариантов - море.
Шарашкой ошарашить, чем же ещё? Можно ещё мутузкой отмутузить, грелкой огреть, лупой отлупить, костылём накостылять. Вариантов - море. :))

Вообще-то я имел в виду старый анекдот про молодую учительницу, директора и глобус, но ваш вариант тоже неплохой :))

Ой, всë :(
У меня дневника нет совсем, зато теперь есть комплекс неполноценности :(

Почему-то захотелось и других укрепить в вере в себя,
а это главное, и то, что в жизни основное - не дать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
И вот - цитата из А.И.Солженицына ("Архипелаг Гулаг):
«Самое главное в жизни, все загадки её – хотите, я высыплю вам сейчас?
Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь.
Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же.
Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните.
Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.»

Солженицын - предатель, он ратовал за то, чтобы русские легли под немцев. И фиг кто меня разубедит в обратном.

Ура!!! Свобода на форуме. За это время, я успел побывать на приёме в дурке. Получил выговор, за то что не появлялся на протяжении полугода. Меланхолия частично вернулась. (лень)
Вышел на сессию.

Последнее редактирование:
Хоть кто-нибудь соскучился?

Обещаю, буду вести себя более сдержанно.

Заметно. Хотел пошутить как Джек Воробей. Но, лень не даёт.

так пошути , кто тебе не даёт )

Хоть меня и отругал лечащий врач. (женщина) Но, она обратила внимание на моё хорошее самочувствие. Появилась маленькая надежда, что смогу снять пятно позора.
Трепещи земля русская. (шутка) А то, не могу записывать обзоры на технику и самоделки с моторчиками.
Нет в моей банде людей, которые могли бы получить ВУ.

Забыл написать. Я решился поменять фамилию. Поэтому, мне пофиг на компромат в интернете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху