• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блииин , что пост , прям прямая на подъеп...))),
пойду я в тундру, рожа улыбаться устала)))

Идём на взлёт. Чем выше подымусь, тем дольше буду падать. Заметил тенденцию. У меня стал меняться почерк. (в лучшую сторону)

Всё верно, извилины в мозгу стали извилистее, отчего нервы натянулись и руки начали выпрямляться, что повлияло на почерк :))

Помимо этого, мне уменьшили дозу психотропной отравы.

а в чем позорное пятно? в том, что болеешь? так это не позор, и с каждым может приключиться.

Из моего небольшого опыта в этой жизни. Когда люди узнают о том, что ты болен (не важно чем), то, возникает предвзятое отношение. Перестают воспринимать всерьёз и считать человеком. Как не печально, но так и есть.

так бывает, это да. но ведь не всегда.

Немного грусти. Окончательно умер мой любимый шурик. Он служил верой и правдой на протяжении 5 лет. Лопнула шестерёнка на валу моторчика.
В итоге, имею три трупа шуриков. Два шурика - убиты мной. Третий - убит другом. И как на зло, нельзя собрать из них один рабочий. Но, я не отчаиваюсь.
Придётся заморозить часть проектов из-за отсутствия исправного шуруповерта.
Кем надо быть, чтобы угробить два шурика? Всё просто, нужно быть психом и использовать шурик - вместо дрели.

А постучать по ним молоточком не пробовал ? Иногда помогает ... :)))

А кем тогда надо быть чтоб дрель использовать как шуруповёрт?
У меня почему то не получается - грани срезает на раз и шуруп уже не выкрутить ))))
А вот людей использующих шурик как дрель знаю не мало....используют по много лет.

У меня почему то не получается - грани срезает на раз и шуруп уже не выкрутить ))))
Казбек, нужна дрель с плавным пуском (которая меняет обороты в зависимости от силы нажатия на курке) :)

Так, у меня та самая и есть, но грани на шурупах все равно срезаются )))

У меня тоже срезаются, если переусердствовать, а так, нормально :)) Правда за долгие годы убил дрель (она еще и ударная) кнопка навернулась, перебрал несколько, и в местных магазинах, и в Китае, которые якобы с зависимостью от нажатия, но по факту это обычные выключатели с диммером (колёсиком). Короче так и не нашел такую как была...

Не по теме. Использую советский электрорубанок. Приходится обрезать по длине современные ножи. То ещё удовольствие.

В итоге, имею три трупа шуриков. Два шурика - убиты мной. Третий - убит другом.
О, как похожи ситуации! У меня тоже 3 шурика, и все трое благополучно издохли! Сами. Вернее издохли там аккумы. А без аккумов шурик не крутит. А покупать новые аккумы - дешевле купить новый шурик. Четвёртый. 3 года , и пиз....хен аккумулятору. Я с этим делом завязал. Пользуюсь обычной электрической дрелью. Всё равно же дома сверлю.

Продолжу писать свои ощущения в этой теме.
Так вот, нахожусь в приподнятом настроении и даже, меня не тянет в петельку. Помимо улучшения почерка, заметил улучшения в эмоциональном плане. Даже смерть кота, пережил спокойно и без ведра соплей. Улучшилось слуховое восприятие информации и иностранных языков.

А почему дома все время проводите? От этого же только хуже. И не пробовали ли вы обратиться к специалисту? Хроническая апатия/депрессия требует лечения, это не просто плохое настроение, это серьезные вещи.

А почему дома все время проводите? От этого же только хуже. И не пробовали ли вы обратиться к специалисту?
Может для начала надо было прочитать весь топик, или на крайний случай хотя бы первые посты автора?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху