- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Психические заболевания
На тему натолкнул сегодняшния случай. Вобщем шел я по своим делам никого не трогал, те редкие прохожие которые попадались тут же исчезали из виду спеша кто домой после субботней гулянки, кто на работу(ну кто то дежурит), вобщем ничего необычного. Впереди меня шел паренек, тоже с виду весьма обычный, я приготовился его обогнатьи уже было включил поворотник как вдруг он отпрыгнул и метнулся резко в сторону. Я думал он либо змею увидел, либо разглядел в одном из многочисленых окон отблеск снайперского прицела. Я аж проснулся и заинтересовался ситуацией. Но все оказалось гораздо серьезней!!! Пасана на такое поведение спровоцировала черная кошка переходящая ему дорогу!!! Бедный кот думаю теперь мяукать с заиканием будет после такого перфоманса. Но и ето еще не все! Я на вскяий случай подотстал от перенька, мало ли, народу не много, вдруг еще какой бзик есть и я не ошибся, идя дальше пасан встал как вкопаный, так как дорогу ему перебежала серая кошка, а он толи дальтоник, толи болезнь настолько прогрессировала что он боится и серых котов. Что дальше было не знаю, так как я обогнал его.
Всвязи с этим хотелось бы поговорить об психических заболеваниях внароде называемых суевериями. Кто болеет, пробует лечится? То что это заболевания нет сомнений и оно на примере этого пасана видим что прогрессирует с черных кошек он стал бояться серых, кто то боится баб с пустыми ведрами, потом начинает просто женщин боятся))
Знаком с человеком, который не здоровается через порог, а то грит поссоримся)) Смешно смотреть как взрослый человек выпрыгивает навстречу чтоб не пожать клешню через О УЖАС!!! порог!!! Вот если чел берет взаймы и не отдает обратно, то это верная примета к ссоре!!! А ту порог. Это скорее примета наличия каких то нарушений в кровеобращении головы, а не примета к ссоре. Вы как считаете? Выкладывайте в теме свои случаи встречи с подобным.
На тему натолкнул сегодняшния случай. Вобщем шел я по своим делам никого не трогал, те редкие прохожие которые попадались тут же исчезали из виду спеша кто домой после субботней гулянки, кто на работу(ну кто то дежурит), вобщем ничего необычного. Впереди меня шел паренек, тоже с виду весьма обычный, я приготовился его обогнать
Всвязи с этим хотелось бы поговорить об психических заболеваниях внароде называемых суевериями. Кто болеет, пробует лечится? То что это заболевания нет сомнений и оно на примере этого пасана видим что прогрессирует с черных кошек он стал бояться серых, кто то боится баб с пустыми ведрами, потом начинает просто женщин боятся))
Знаком с человеком, который не здоровается через порог, а то грит поссоримся)) Смешно смотреть как взрослый человек выпрыгивает навстречу чтоб не пожать клешню через О УЖАС!!! порог!!! Вот если чел берет взаймы и не отдает обратно, то это верная примета к ссоре!!! А ту порог. Это скорее примета наличия каких то нарушений в кровеобращении головы, а не примета к ссоре. Вы как считаете? Выкладывайте в теме свои случаи встречи с подобным.