• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
Приветтствую форумчан :)
Если кто-то увлекается графическим дизайном/трехмерным моделированием/другим видом графической деятельности - прошу выкладывать в данный топик свои наработки - на других посмотреть и себя показать ;) Юмор, wallpaper'ы, 3D-модели - приветствуется все!
выложить фото можно на www.foto.radikal.ru, не забывайте загонять картинку в превью

Начну с выкладок работ моего хорошего друга - с Photoshop общается на "ты":

вратаря узнаете? ;)

просто наброски ...... "в свободные 5 минут, так сказать":

VipeR написал(а):
Начну с выкладок работ моего хорошего друга - с Photoshop общается на "ты":
наверно это про меня :\ Думаю не зачем было паблишить так много картинок ... я бы половину выбросил. оставил бы только "лавину" и то, не ту версию выложил ...

что-то ... уже гимп. спо.

/пост общает регулярно пополнятся. по мере нового и интересного ... впрочем, ждать от меня "нового и интересного" - бесполезно. я банальный (скорее - однообразный) балда

Я только учусь и практикуюсь на играх.
6776b6dd6284.jpg

s.s, низачод. банально, грязно, режет глаз, анимация сделана ужасно, просто не аккуратно и не красиво. гифы должны радовать глаз, шоп гладко, без резких переходов с последнего кадра на первый, шоп чисто, всё в меру и красиво. мало использовать модные шрифты и банальные эффекты... имхо, конечно же. надеюсь ты меня правильно поймешь. ничего личного :D
/вместе 7 абсолютно никаких лучше бы сделал один действительно качественный и красивый.
Bronks, картинки в превью загоняй

Вот зато прямо и откровенно. ( Эх это бы первый и последний раз, надо удалить фотошоп, правда денег жалко потраченных :( )

s.s, делать же можешь, умеешь.. тебе просто надо изменить отношение к этим вещам. лучше одна шикарная и качественная, чем куча фиговых.
Bronks, хоспади...

вот это превью ^
а это хостинг:
http://imageshost.ru/
загружаешь фотку на хостинг, копируешь ссылку (там те красным будет выделено) и просто вставляешь ссылку в пост

У меня не много...

А это я:

Вот ещё...

:D

Bronks,без обид: Вот тебе новый аватор!!! =D

Темку я почистил. Больше не флудить! :)

А эту я делал с отчаянья :D

Логотип мой уже поднадоел... сегодня намутил вариант...

Забавно, помоему :)

А сколько в среднем занимает времени изготовление такого изображения?

Артём написал(а):
А сколько в среднем занимает времени изготовление такого изображения?
Я думаю от 2 до 10 минут.

весь процесс у меня занял час-полтора... поиск фото+ самому сфоткаться+ редактирование...

Процесс редактирования, кстати, не 10 мин., а около 40...

Прикольно, молодцы! Мне понравилось все в принципе. Хочу на досуге заняться тоже, благо программы для этого есть (ACDSee Pro 2, Adobe Stock Photos CS3).

В ком. графике не силён- фантазии не хватает:)

А я вот немного порисовал на досуге... Это, конечно, не компьютерная графика, но всё же...

Вложения

• картинка.webp
    картинка.webp
    95.7 KB · Просмотры: 173
А я вот немного порисовал на досуге... Это, конечно, не компьютерная графика, но всё же...

Вот!!!, это я понимаю, искусство! очень люблю все настоящее, живое, будь то рисунки, музыка или что то еще... :)

Назад
Сверху