• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Почему в квартире нельзя? Может я чего не знаю, но мазюкаю всегда в квартире. Ты меня пугаешь...

А что за вонь? И от чего? Пинен не сильно пахнет, а сами краски почти совсем не пахнут. Так что я дискомфорта не ощущаю.

А что конкретно за краски?? Вобще маслом пишут, как правило, исключительно в мастерских или на проветриваемом балконе :)...

Обычные краски... В тюбиках. Питерской фабрики. Особо они не пахнут.

Мне оч понравились ваши работы....вот решила присоединится к вашей галлерии)))

это акварель, писала по мокрому...)

Понятно, а то у снимка низкое разрешение и трудно понять.

перестаралась я с сжатием :o

Ну, всё... пора форум переименовывать artpeople.ru

О, школьные рисунки... это то, чем я занимался последние школьные года на уроках и контрольных... )) По ним можно так же судить о игре, которая нравилась и об отношении к школе...

Потом ещё выложу... архивы подниму... ))

Black Parrot, это просто жесть :D

Да, я жестокий тип... :D

Тяжёлое у тебя детство! :)

чета игру одну напоминают рисунки.

Ребята, вам всем + 100000!
Валерий, я просто ох....ю! Вы ТАЛАНТИЩЕ! Таких разносторонне развитых людей я ещё не встречал! Очень жаль что у меня нет таких друзей. Хотя есть очень известные и талантливые люди, в основном из культуры и кино.

Назад
Сверху