• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Как много талантливых людей на форуме, очень интересные работы!

Валер, красиво :)

Ха, смотрите, чё я нашёл:
71791_avatar_2009_pic.jpg

Как думаете, это читеры(через стекло)?? Или действительно кто-то настолько заморочился, что прорисовывал каждый волос?? Может и вправду надо послушать мнения психиаторов...

Что, картинку спёрли?

Да нет... это кто-то другой нарисовал... до меня ещё, я думаю...

Сопоставил этот рисунок с кадром из фильма(в фотошопе) - слишком точное попадание...

Последнее редактирование:
Хм, лицо и байда на лбу, походу и правда через стекло, но волосы всё же маленько отличаются по форме, но совсем маленько. Даи ещё легче способ есть, открываешь фото(кадр фильма) нерой(или др. редактором) нажимаешь - найти грани, получается готовый эскиз, распечатываешь и дорисовываешь карандашём, я так трафарет делал.

Разоблачили, кароче... :D

"Фотографию" в профиле поменял... :D

:D
Продолжаем скоростное рисование в перерывах между записями лекций :)

Эх, отсвечивают линии... слишком светлые на фото...
После фан-арта, конечно, фуфло... :)

Слушай а системник такой формы прикольно бы выглядел:D В одном из верхних кубов приводы, в другом харды и картридер, а в нижнем мать:D

Вот я тут выпендривался на рисунке в колледже... мы там проходим основы переспективы(ну самое начало кароче), а я это уже всё знаю, поэтому так лихо в свободном стиле замутил... опять, правда, фотик искажает оттенки... :)

Хорошо нарисовано, только что то тени у последних столбов не в ту сторону:D Хотя могу и ошибаться я основ переспективы не изучал:D:D:D

Да, там есть косяки... :) Основное в этом рисунке -это колечки к которым провода крепятся... :D

Немного крови...

Хотел сегодня отсканировать... 50р!!!! запросили... ужас... так и не отсканировал... :(

Назад
Сверху