• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Я сам удивился... отксерить дешевле(10р)

Офигеть, за что такие деньги, даже бумага не тратится:D Я для сайта своего тоже как то логотип делал, правда я сразу на компе:D

Вложения

• логотип.webp
    логотип.webp
    6 KB · Просмотры: 61
Ну у меня форум, посвящённый искусству, создаваемому ручёнками, поэтому и логатип я сам рисовал... :)

Жаль, что когда фоткаешь-бумага получается не совсем белой, а мне для логотипа нужно, чтоб она там именно белая была... поэтому приходится искать, где сканировать... завтра в колледже народ просить буду, чтоб отсканили... да рисунок стырят ещё... :D

А немножко отфотошопить непробывал? Или хочется чтоб всё натурально было?

У меня вообще бумагу фоткать не получается, если со вспышкой то всё заливает, если без то очень плохо видно, а что сканер не купишь? Они сейчас дешёвые, особенно Б/У:D

А немножко отфотошопить непробывал? Или хочется чтоб всё натурально было?

Пробовал-бесполезно... да там ещё и рисунок не очень чёткий получается...

У меня вообще бумагу фоткать не получается, если со вспышкой то всё заливает, если без то очень плохо видно,

Надо, убирать вспышку, хорошо освещать работу и использовать "репортажную съёмку"... это так на мыльницах цифровых...

Если зеркалка, то там, думаю, возможно нормально сфоткать, уменьшив выдержку, вручную фокусировать... я в этом не спец... :)

а что сканер не купишь? Они сейчас дешёвые, особенно Б/У

Да у меня ни принтера нет ни сканера, если уж покупать, то всё вместе... пока денег особо нет, а когда появляются деньги, то я их, как правило на что-то другое трачу... :) Вот и сейчас я себе планшет графический хочу... не до сканера... :)

Да и сканирую не так уж часто... мне и фотика хватает... вот только для логотипа надо чтоб всё идеально было...

Ну да сейчас если уж брать то лучше сразу МФУ.

У меня вообще бумагу фоткать не получается, если со вспышкой то всё заливает, если без то очень плохо видно, а что сканер не купишь? Они сейчас дешёвые, особенно Б/У:D
ты не фотографируй в полутьме - на свету яркость не так видна, и не нависать над документом ,а под углом немного.

или сделай просто конус небольшой из картонки или бумаги(и прикрывать вспышку) вспышка будет идти почти вся на потолок - но не напрямую, на документ.

Филипп! Выкладывай картинки как вложение.

ты не фотографируй в полутьме - на свету яркость не так видна, и не нависать над документом ,а под углом немного.

или сделай просто конус небольшой из картонки или бумаги(и прикрывать вспышку) вспышка будет идти почти вся на потолок - но не напрямую, на документ.

Да мне легче отсканировать:D Это я так, поделился просто:D, вообще фотографировать приходится списки и т.д. во всяких заведениях(учебных, жэк и т.д), потому что переписывать лень:D, а там уж как получится.

Прошу прощения за флуд:D

Вот... эх, надо расширенный режим включать... :(

Вложения

• DSC00873.webp
    DSC00873.webp
    8.5 KB · Просмотры: 64
эх, надо расширенный режим включать... :(
А это сложно? Ведь проще чем на Radikal заливать. И пройдись по всем своим постам с картинками, если хочешь чтобы они сохранились.

Пускай удаляются... лень все картинки перезаливать...

Так ведь всё равно за компом сидишь!

Сижу, но рутинной работой заниматься не буду... тем более я ничего не потеряю от того, что мои работы отсюда удалятся... :)

Это заявление не очень хорошо тебя характеризует.

Может быть... :D

Удалятся - ещё нарисую и размещу... :)

Лучше понемногу размещённые перезалей, по несколько штук в день это не напряжно.

Ладно, только ради Технарей.ру... :))

А как мне их перезалить? В новые посты? Ведь старые нельзя редактировать... :tehnari_ru_325:

Назад
Сверху