• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
А ты пробовал?

Дак зачем пробовать-отсутствует кнопка "правка". На форуме у нас такой закон... если сообщение старше какого-то времени-нельзя отредактировать...

Понятно, тогда оставь как есть. Но будущие вставляй как вложение.

Хорошо...

Что-то кризис творческий... не публикуются технари...

Вот живопИсь моя... пару натюрмортов... тут я не силён, конечно...

Гуашь, акварель...

Издалека смотреть надо... :D

Вложения

• DSC00883.webp
    DSC00883.webp
    52.2 KB · Просмотры: 78
  • DSC00882.webp
    DSC00882.webp
    46.3 KB · Просмотры: 62
Отлично получилось! А у меня акварелью не выходит...

Сложность акварели в том, что нельзя перекрыть предыдущий слой...

Да, иначе грязь выходит. Но можно более тёмным, по светлому.

А гуашь грязнится... :( вон какой сюрреализм вместо белил потом... блики в конце уже зеленоватые, синеватые получаются :D

Вложения

• DSC00885.webp
    DSC00885.webp
    24.7 KB · Просмотры: 79
Это ты мою палитру не видел! Вот где сюрреализм! :))

Эх, продать бы рублей за 200 работку... да никому они даром нужны... :)

Долой печки...

Вложения

• 01-(1).webp
    01-(1).webp
    36.7 KB · Просмотры: 95
Сидел на паре... конец года-чистые листы в тетрадном блоке на вес золота... а руки-то чешутся...
Рисовал ручкой на "холсте"... :D

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    41.9 KB · Просмотры: 92
  • 2.webp
    2.webp
    142.6 KB · Просмотры: 158
Прикольно:D

Вот ещё пару натюрмортов...
1-ый на А2... там эттой красной ткани много(её на самом деле меньше было...)... постановка такая... точнее точка такая была: с одной стороны-удачная, а с другой-не совсем...

2-ой на А3... это вообще жесть.. был нарисован за 2 часа... намечен сепией за 10 минут... всё криво косо(намеренно не старался всё сделать правильно), но почему-то многим нравится.. :D

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    70.6 KB · Просмотры: 61
  • 2.webp
    2.webp
    82.1 KB · Просмотры: 66
Вот и моя первая CorelDraw работа... ну первая не считая всяких там лого и пр....

Великий и могучий М65...

Что-то глюк там с текстом внизу... :/

Были сделаны выводы о том, что рисование в кореле-очень времязатратное действие... не столько там сложно, сколько долго... карадаш и руки всё-таки рулят...

Вложения

• SiM65.webp
    SiM65.webp
    28.2 KB · Просмотры: 153
:parrot: А где комменты?? Я тут старался, понимаешь ли... :D

Телефон атлично получился, только кнопки стерлись, теперь такой же в максе.
Одно из первых колечек

Вложения

• кольцо.webp
    кольцо.webp
    10.9 KB · Просмотры: 150
Black Parrot прикольненько, Шурик - брутальненько:D:D:D

Колечко мне нравится... только расположить его надо было как-нибудь по-особенному...

только кнопки стерлись
На решёточки динамиков и на цифры у меня просто терпения не хватило... :)
Не знаю, может это потому что 1-ая работа, но я её делал аж 3 дня... по 2 часа в день где-то... хотя она не такая и сложная... :/

Назад
Сверху