• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Древнее наскальное изображение Black Parrot'a... Предположительно эпохи Мезолита...

Вложения

• IMG.webp
    IMG.webp
    144.5 KB · Просмотры: 236
И правда хохолок как на аватарке:D

Археологи предполагают, что они раскопали базу данных древнего форума "пещера.племя" :D

Сегодня первый раз в жизни попробовал акрилом... Прикольно им так мазюкать...

Вложения

• IMG_0001.webp
    IMG_0001.webp
    111.7 KB · Просмотры: 114
Попробуй мастехином, а не кистью.

Угу... как куплю- попробую... :)

А вот джинсу рисовал... ну тут вряд ли кто-то что-нибудь поймёт...

В общем сидел на паре боком нога на ногу... и срисовывал... :)

Вложения

• IMG.webp
    IMG.webp
    47.9 KB · Просмотры: 109
Складки отлично прорисованы. Натурально.

Я всё хочу народ рисовать... ну, в метро, в инсте... ну типа набросков... я вроде могу, но ужасно боюсь, что получится лажово... и все это увидят... :D

Так надо пробовать, тренироваться.

Я знаю... духом собираюсь... :)

Собирайся и выкладывай.

Я всё хочу народ рисовать... ну, в метро, в инсте... ну типа набросков... я вроде могу, но ужасно боюсь, что получится лажово... и все это увидят... :D
Шаржи народ тоже принимает на Ура!!! :D Так что боятся не чего :)

Поехали... сегодня был прорыв... набросок мне не очень понравился...
Но я всё-таки поборол страхи... и с ходу без измерений набросал однокурсника...
Это в кабинете живописи и рисунка... :D Пока вот такая вот первая работа...

А!!! Да!!! вот та вон эмблема... какая-то "геометрия"... это я не в теме... меня попросили... Я не знаю, что это такое...

Вложения

• IMG.webp
    IMG.webp
    52.2 KB · Просмотры: 82
Нормально для наброска. Хотя и есть некоторое искажение перспективы. Но в целом очень даже неплохо.

Да есть... их там полно... :)

Хм...при открытии у меня выдает следующие:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Это я его менял.. на более маленькое по разрешению...

Назад
Сверху