• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Ну даётся же людям талант.....

Вот такая вот хрень получилась... как обычно в конце кто-нить из домашних загружает какой-то мутатой... и продолжать работу - только говнять :) Хорошо хоть вовремя остановился... но за 30 минут до конца было немного лучше... :D

Вложения

• DSC01488.webp
    DSC01488.webp
    75.1 KB · Просмотры: 62
В попытке немного улучшить... сделал её чёрной...

Жаль, я не купил маскировочную жидкость... деревья бы сделал светлее, чем пространство леса...

Жаль, что сплагиатил образ этой девочки... самому пока что-то подобное придумать слабо...
\
До следующей Тушьной работы... :)
Не хрень. Впечатляет.
Спасибо, Валер...

От тебя что-то давно работ живописных не видать...

Вложения

• DSC01489.webp
    DSC01489.webp
    78.1 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
А чем писал? Акварель или тушь?

Тушь...
Я тут увидел работы прикольные... и тоже решил попробовать...

Понятно. Попробуй в стиле графики и тушью со штриховкой теней. По моему, этот стиль тут больше подойдёт.

Не, я именно вот так хотел по влажному... а потом пером детали проработать... только у меня пока пера нет :)... а штриховка пером мне не очень нравится... суховато как-то...

Филипп, здОрово!

....а как этот стиль рисунка называется?

А я бы попробовал штриховку...

Вот что-то типа этого я имел ввиду. Это, конечно, в фотошопе сделано, но можно так и от руки нарисовать.

001.webp

Ну, может быть попробую потом что-нибудь подобное... когда перья куплю... :D

У Чёрного Попугая и нет перьев?!! :tehnari_ru_117: :D

Подсказать, откуда их надо выщипывать? :D

Не стоит-сам разберусь... :)

Во, на картонке сегодня накалякал... на ту же тему можно сказать... так что-то начал рисовать ни о чём... ну и такой лес получился...

Как круто, когда работа влазит в сканер... :D

Вложения

• IMG.webp
    IMG.webp
    99.8 KB · Просмотры: 69
Отменно! Именно тот стиль, о котором я говорил.

Назад
Сверху