• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Классно! Блин вот вроде бы ничего особо сложного, а выглядит отлично просто:D

Валер, вы, наверное, говорили о таком(не моя работа, к сожалению):

Вложения

• tumblr_kw44zuxPZN1qa8mx2o1_500.webp
    tumblr_kw44zuxPZN1qa8mx2o1_500.webp
    154.7 KB · Просмотры: 98
Да, об этом я и говорил. Но и твоя работа выполнена в том же стиле.

Продолжая цикл скетчей... :)

Вложения

• IMG222.webp
    IMG222.webp
    70.2 KB · Просмотры: 116
Хорошо продолжаешь! Мне нравятся такие эскизы ... :tehnari_ru_953:

Фил, здОрово!

...

Вот тут мои фото дебютные... главное, копирайт повесил - это добавляет крутости... :)

Вложения

• export1.webp
    export1.webp
    61.1 KB · Просмотры: 82
  • export2.webp
    export2.webp
    158.6 KB · Просмотры: 107
  • export3.webp
    export3.webp
    19.1 KB · Просмотры: 75
  • export4.webp
    export4.webp
    69.8 KB · Просмотры: 110
Фотоаппарат цифровой или плёночный?

Фотоаппарат - отстой... какая-то мыльница цифровая сони сайбершот...
На плёночный было бы веселей... но плёнка сейчас, говорят, стоит много денег...

Уровни в фш подправлял...

Нет, она не дорого стоит, дороже приобретать всё оборудование для печати.

Да, это тоже...
она не дорого стоит
Разве? Её сейчас покупают только какие-то проф. фотографы... выпускают её мало и в тридорого...

Кароче ладно... если и будет плёночный фотик у меня когда-нибудь, то очень нескоро...

Ну не знаю, в Питере есть магазин и там всё это продаётся по вполне разумным ценам.

Ах да, что забыл сказать:
Фотки... Зима в городе и зима не в городе... :D

Филипп, даже на мыльницу хорошо получилось! :)

в Питере есть магазин и там всё это продаётся по вполне разумным ценам.
Особенно "ЛК-А" (ЛОМО-Компакт-Автомат). Там объектив очень хорошего качества, выручал в своё время в неблагоприятных условиях съёмки. А за бугром, (читал где-то), до этого времени существует такое фотонаправление (если так можно выразиться), как ломография. И, если верить публикациям, этот фотоаппарат (не цифровой, а плёночный) стоил баснословных денег в СКВ.

Лк-а...
Это ее "лейкой" называют?? Так это ж супер-пупер крутой фотоаппарат... Он же стоит дофига... :)

Ахаха, сегодня получил фотку своей работы, о которой рассказывал в "Поболтаем"...

Ну, кароче, такая вот работа... дебютная... это первый портрет живого человека(не считая всяких недопортретов), 2-ая работа тушью... ну 3-я может-ладно... первая подаренная работа... вот так вот... :parrot:

Работа не должна была понравиться... такая задумка... я работу попытался как бы испортить в конце... ну, это что-то не очень получилось... смысл работы пока, наверное, не дошёл... )))))

А, и эта работа, как ответ Чемберлену на те фотки свои, которые я в Фотоальбоме выкладывал...
Она меня фотографировала...

Вложения

• z_646fa5f6.webp
    z_646fa5f6.webp
    83.1 KB · Просмотры: 119
Всё здорово. Но про потёки что-то не понял. Это так и было задумано?

Да, было задумано... Сложно было портить в конце... :D

Назад
Сверху