Ладно, внесу в тему и свои 5 копеек.
Тут вот какое дело. Давным-давно, где-то треть века назад, было в нашей семье (отец, мать и я) одно увлечение - деревянная скульптура из корней. Ну было и было, давно уж и отца с матерью на этом свете нет, я как-то тоже перестал этим заниматься, но тут как-то на днях имел неосторожность, в связи с обсуждением моей аватарки, послать нашему Злючему Админу фотку одной статуэтки ("Динозавр"), так он распорядился, чтобы всё выложить на форум на всеобщее обозрение. А мы что - народ подневольный, нам чего скажут, то мы и...
Некоторые пояснения.
Из представленных изделий чисто моих - примерно треть: "Флейтист", "Пёс", "Собака", "Смерть", "Обезьяна", "Танцующая ведьма", "Динозавр", остальные - либо родителей, либо "коллективное творчество". Но я их как-то не разделяю, потому выкладываю вперемешку.
Материал - в основном, корни сосны.
О размерах. Бра "Ангел", "Прометей", "Динозавр" - примерно метровые. Остальные - меньше, сантиметров 20-30 как правило.
Поскольку хотелось представить в виде галереи с названиями я, да простят меня коллеги-модераторы и Админы, позволил себе воспользоваться услугами стороннего хостинга. Всё-таки сервисы нашего форума тут не очень удобны.
И последнее. Порядок я имел в виду обратный, а получилось так, как получилось. Поэтому то, что на некоторых сначала идет "вид сзади", а потом "вид спереди" - не моя прихоть.
Уф, ну вроде всё.
Vladimir's Photos - Image Hosting