• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
ЗдОрово, Володя!

Я так понимаю процесс создания: попадается на глаза кусок корня, напоминающий конкретное "что-то", потом дорабатывается для придания бОльшего сходства.
При этом в процессе творения ничего насильно не гнётся и не ломается, так?

ЗдОрово, Володя!

Я так понимаю процесс создания: попадается на глаза кусок корня, напоминающий конкретное "что-то", потом дорабатывается для придания бОльшего сходства.
При этом в процессе творения ничего насильно не гнётся и не ломается, так?
В принципе да, так. При этом, допустим, резьба исключается - только комбинирование из различных частей, подгонка склейка и т.п.

Работы просто потрясающие.
Доводилось видеть много поделок из корней, но таких реалистичных никогда. Работы очень понравились.
МАСТЕР!!!!

Спасибо за тёплые отзывы!

Владимир классно! И очень красиво! :)

Из старых работ

ec9748ab0250.webp256d31c9b40e.webp

И из самых последних
127d7f170a16.webp86c23d54cb71.webpc0ae178d0ce5.webpd56f5686f3a3.webp

Все было сделано в Blender 2.49b, в качестве рендера был использован YafaRay.

[MOD2]Double Work, картинки можно вставить и на наш сервер, инструкция здесь: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/. Сейчас я перезалил картинки за вас, впредь делайте так сами. Модератор.[/MOD2]

Double Work - здорово!

Вот наткнулся на тему решил по выкладывать кое какие свои фотошопности. Это конечно так баловство но иногда могу неделю просидеть над фоткой в свое удовольствие.
Ну это я :)
Это друган
Kaban 007.webp
Это опять я
le-transporteur-3-26-11-2008-11-g.webp
Это я немного на половину состарил кента :)
P6230074.webp
Это всевидящее око супруги :)
P72800631череп.webp
Это опять ЖОНА
x-art_kristi_waiting_for_you-12-lrg.webp
Это просто небольшая доработка фото под некую ведьму
xnview_wallpaper_20110225.webp
Это тоже дружбан
YA Kaban.webp
Это тоже друган
Дрон.webp
Это брательник до армии
Жека полн.webp
Это тоже брательник. Помогал мне копать яму днем. А ночью стал смотреться гораздо лучше :D
Копаю клад.webp
Ну а таким брательник вернулся уже из армии
Храбрый малой цвет.webp

Красиво сделано :)

Блииин, а у мну только один основной персонаж в не сформировавшемся фентези мире и всего два побочника...

Вложения

• RarMagic_Loli_2_Line_Color.webp
    RarMagic_Loli_2_Line_Color.webp
    45.1 KB · Просмотры: 74
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    34.3 KB · Просмотры: 65
  • RarMagi_Rabbit_240-365.webp
    RarMagi_Rabbit_240-365.webp
    10.6 KB · Просмотры: 50
  • RarMagic_loli_color.webp
    RarMagic_loli_color.webp
    5.9 KB · Просмотры: 86
Александр, а как цвет волос поменяли? Уж очень красиво вышло:)

Владимир, офигеть как классно:D

Double Work последние три очень понравились:D

DDREDD это талант:D

Gaale - прикольно, думаю миникомиксы с этим персонажем имели бы успех и могли бы войти в анналы интернет-мемов, но имя помоему неподходящее:D

Красиво сделано
Мне тоже очень понравилось.
DDREDD это талант
Спасибо за теплые отзывы.
Александр, а как цвет волос поменяли? Уж очень красиво вышло
Честно говоря точно не помню уже - масками вроде с заменой цвета :) ну у меня даже исходник по моему есть в PSD.

Оцените. Чего не хватает?

Вложения

• 7_co4lor.webp
    7_co4lor.webp
    43.1 KB · Просмотры: 54
Танцовщица честно сперта с фотографии.

По-моему, не хватает насыщенности. Как я понял - это огненный танец, а огонь получился бледноват.

А если так?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    49 KB · Просмотры: 46
Назад
Сверху