• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
А, я думал у неё нога вперёд, тогда было бы как будто шагает через пламя:D

Ахах. Тема памятника зато раскрыта. :D

Над огнем летать будет? Ну... А зачем огонь делать обязательно внизу на переднем плане? Может ей только одну ногу сжечь?! Или пусть сзади горит...

И огоню лучше подчеркивать движение, насколько я понимаю. А не гореть костром инквизиции.
Языки пламени должны следовать за движениями танцовщицы. А не танцовщица должна убегать от огня. В общем, больше внимания девушке, а огонь должен усилить впечатление от нее, а не лезть на передний план, поглощая главное действующее лицо.

Удачи. Ждем новый вариант с нетерпением. :) надеюсь мои советы помогут сделать лучше, а не станут причиной пропажи творческого настроя. :)

Последнее редактирование:
Ну, вообще, она горела по задумке. Типа, танец ведьмы.... на костре инквизиции. Но без подробностей антуража.

Мда, ну тогда другое дело. :)

Ну, вообще, она горела по задумке. Типа, танец ведьмы.... на костре инквизиции. Но без подробностей антуража.
Тогда у меня правильные ассоциации возникли, следовательно задумка удалась! :)

Гуглил я значит себя сегодня. :D Нагуглил старые рисунки, выложенные на нашем технарьском форуме. Эх, не гоже, чтоб мои школоло рисунки гуглились. :( :D Гуглились по моей подписи. :) Сейчас убрал подпись - посмотрим, сколько лет понадобится дядюшке гуглу, чтобы обновить свой кеш и перестать находить мои старые рисунки. :))

И хочу выложить некоторые новые каляки. :))

Когда я уже что-нибудь намоддю? :tired: Чтоб в тему форума! :parrot:
Ахаха! Моя отчетная выставка. :)

Вложения

• IMG_0429.webp
    IMG_0429.webp
    81.9 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0351.webp
    IMG_0351.webp
    88.9 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0361.webp
    IMG_0361.webp
    61.5 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0403.webp
    IMG_0403.webp
    129.2 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0506.webp
    IMG_0506.webp
    207.6 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0505.webp
    IMG_0505.webp
    204.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0504.webp
    IMG_0504.webp
    212.9 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0503.webp
    IMG_0503.webp
    232.4 KB · Просмотры: 62
Филипп! Замечательные рисунки.

Оно тебе надо? В тебе есть божья искра, береги ее и рисуй и рисуй!
Есть в этом доля истины, но все же, я уверен, что одно другому не мешает. :) Я очень хочу что-нибудь моддинговое создать... и не одно. :) Сейчас я столкнулся со сложностями поиска материалов. Это вам не кисти с карандашами купить. :D Времязатротное это очень дело какой-нибудь небольшой лист алюминиевый искать.

А когда много искр, то получится фейерверк!

Валер, я думаю вам этот фейверк очень знаком. :D

Дим, спасибо. Правда лень еще бонусом прилагается, поэтому не все становятся великими. :)

А можно попиариться немного? Я не так давно придумал постить фотографии в тумблр. :tehnari_ru_942:

Вложения

• DSC01996.webp
    DSC01996.webp
    83.8 KB · Просмотры: 69
  • Башня-Берлин.webp
    Башня-Берлин.webp
    32.9 KB · Просмотры: 78
  • Борщевик-на-фоне-неба.webp
    Борщевик-на-фоне-неба.webp
    73.5 KB · Просмотры: 90
  • Борщевик-зимой.webp
    Борщевик-зимой.webp
    97.2 KB · Просмотры: 62
  • Куст.webp
    Куст.webp
    86.4 KB · Просмотры: 120
  • Тени-на-снегу.webp
    Тени-на-снегу.webp
    79.3 KB · Просмотры: 83
Ты бы тут больше выкладывал. :)

Да у меня на самом деле и не так много работ. :/ Будут интересные, выложу конечно. По одной неинтересно выкладывать. :)

Интересно, интересно. А то простаивает тема.

Простаивает. :( Ну форум-то технарьский! )))

Назад
Сверху