• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Филл, вот это и не есть искусство, рука, голова, это и в Африке рука, а это новая форма извращения. Не будучи истинным художником, из просто Фото, я могу столько наделать в ПК графике. Извини еще раз, но это не искусство, это ПК-Арт-Скрин ... :)

Еще порукоблудствовал

Вложения

• 1362750966696.webp
    1362750966696.webp
    169.7 KB · Просмотры: 2,849
Не будучи истинным художником, из просто Фото, я могу столько наделать в ПК графике.
"Сегодня каждый может быть художником" (с) :)

Одна фотография может быть предметом искусством, другая - нет. Также и с компьютерной графикой. Главное - значение работы. Написанное маслом полотно может не быть произведением искусства, а фотошоп-монтаж или сложенные кирпичи могут им быть.

Тема, конечно, непростая...

Моддинг может быть искусством. А может быть просто вырезанием окна в системном блоке. А вообще даже простое вырезание окна может быть искусством. Если моддер этим хочет что-то показать или наделить неким смыслом.

Ахаха. Фотку кирпичей забыл ))) Вот работа Carl Andre, например. Кому-то она может не нравиться, кто-то может считать ее шедевром. В любом случае это произведение искусства.

Вложения

• T01534_280131_10.webp
    T01534_280131_10.webp
    137.6 KB · Просмотры: 135
3D Max, делалось как набросок для изготовления. Оригинал показать не могу, надо в Грузию ехать.

Вложения

• knife.webp
    knife.webp
    80.6 KB · Просмотры: 364
Здорово. Жаль фотки реального нет. :(

А вот мой проект в универе... заново лампу изобретал.

Вложения

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    50.7 KB · Просмотры: 80
  • 5H4A7970-2.webp
    5H4A7970-2.webp
    13.7 KB · Просмотры: 77
  • 5H4A7997.webp
    5H4A7997.webp
    11.3 KB · Просмотры: 80
Маленький печалька ... Сделал в начале века для нашей маленькой конторки стенд, у нас всего - 5-ть кабинетов, мастерская, два складика, столовая, туалет (242 м2)! Недавно пришел новый пожарник с проверкой, посмотрел и говорит, что это у вас за художественная галерея ... :)

01.webp 02.webp

Пришлось заказывать новый в Графической дизайн-студии "Палитра", потому как я сказал, что фигню делать не буду и вот результат, то что сейчас висит, шедевр графического студийного дизайна ... :)

03.webp

Старый хотел выкинуть - Директор отобрала, говорит очень нравится, оставлю на память, шрифт Crash понравился, да и стенд, два переезда пережил ... :)

Ахаха. Фотку кирпичей забыл ))) Вот работа Carl Andre, например. Кому-то она может не нравиться, кто-то может считать ее шедевром. В любом случае это произведение искусства.

ИМХО. Мне не хочется жить в таком мире, где кирпичи, где бы они ни были сделаны - предмет искусства. Недавно видел каталог питерской выставки в союзе художников. Там не было ни одной хорошей работы, ни одной!!!Сплошная мазня, выкрашеные краской листы да камни с железной палкой. Дарят друг другу награды за работы на уровне пятилетнего ребенка, при этом осуждают нормальных художников. Печально.

Маленький печалька ... Сделал в начале века для нашей маленькой конторки стенд, у нас всего - 5-ть кабинетов, мастерская, два складика, столовая, туалет (242 м2)! Недавно пришел новый пожарник с проверкой, посмотрел и говорит, что это у вас за художественная галерея ... :)

Посмотреть вложение 131204 Посмотреть вложение 131205

Пришлось заказывать новый в Графической дизайн-студии "Палитра", потому как я сказал, что фигню делать не буду и вот результат, то что сейчас висит, шедевр графического студийного дизайна ... :)

Посмотреть вложение 131206

Старый хотел выкинуть - Директор отобрала, говорит очень нравится, оставлю на память, шрифт Crash понравился, да и стенд, два переезда пережил ... :)
Че пожарнику ненравится нормальный стенд:)

ИМХО. Мне не хочется жить в таком мире, где кирпичи, где бы они ни были сделаны - предмет искусства. Недавно видел каталог питерской выставки в союзе художников. Там не было ни одной хорошей работы, ни одной!!!Сплошная мазня, выкрашеные краской листы да камни с железной палкой. Дарят друг другу награды за работы на уровне пятилетнего ребенка, при этом осуждают нормальных художников. Печально.
Яросно плюсую. Полностью согласен. Я тоже не понимаю такого "искусства". И проблема не во мне, у меня есть вкус и понимание прекрасного. Но тут ничего прекрасного нет, а просто пафосная чепуха. Шелуха, которая не доставляет ни эмоций, ни переживаний, ни размышлений и следа в памяти.

Яросно плюсую. Полностью согласен. Я тоже не понимаю такого "искусства". И проблема не во мне, у меня есть вкус и понимание прекрасного. Но тут ничего прекрасного нет, а просто пафосная чепуха. Шелуха, которая не доставляет ни эмоций, ни переживаний, ни размышлений и следа в памяти.
А мне нравятся кирпичи, но у всех разные вкусы.

А стопудово согласен, Вань...
http://www.tehnari.ru/619580-post192.html

На днях сделал вот такую подставку для ручек/карандашей из фанеры. Гордо обозвав "экологичной" в рамках проекта про ложь в универе.

Вложения

• DSC03294.webp
    DSC03294.webp
    47.1 KB · Просмотры: 166
Очень стильно. Если бы ты не сказал, что сам сделал, а просто выложил снимок, то можно подумать, что это реклама какого-то продвинутого дизайнера.

Спасибо, Валер, стараюсь. Изначально думал использовать какую-нибудь доску вроде бука или подобного, но как-то не сложилось. А потом, когда начал из фанеры собирать, заметил что тоже довольно интересно выглядят фанерные слои.
У нас в институте есть очень недурная мастерская(больше столярная) - и у меня вот с осени появилась отличная возможность в рамках образовательных проектов(да и не в рамках иногда) собственноручно воплощать свои задумки в жизнь. )) Жаль, что из металлообрабатывающих инструментов только болгарка. Я, вдохновленный моддинг-работами форумчан, уже сколько лет мечтаю, как я металлическое что-нибудь сотворю. Ахахах :)

Филипп, мне тоже понравилась подставка.

Можно что-то подобное склеить из большого количества шпона, а потом придать окончательный вид на токарном станке. Если набрать достаточное количество шпона, то можно сделать рисунок более разнообразным, чем это получается у фанеры.
Кстати, сам снимок тоже очень профессиональный: от общей композиции до размещения надписи.

Анжелика, спасибо!
Да, из разного шпона и вправду может получится здорово. Причем, если для склеивания использовать не эпоксидную смолу, а что-то экологичное, то это и вправду станет "природной" подставкой. )

Назад
Сверху