• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Карандашом??? Вот это да!

Юра, удивил! Очень хороший рисунок. Да какой там рисунок - картина настоящая.

Очень красиво!

Спасибо ребята, что не закидали помидорами ... :)
Сейчас думаю над новым проектом - Дитя Тундры ... :)

P.S. Застрявший джип в снегу и Аватара рисовать не буду ... :D

Юрий Андреевич! Что же вы от нас такой талант скрывали? Ай-ай-ай tehno011

Юрий Андреевич!!!!! У меня нет слов..... ЗдОрово!!!!!
...а почему ты скрывал такой талант????? ....

ДимАс Юрич, я не скрывал, просто показать было нечего, старые миниатюры давно разошлись и карандашей не брал в руки 100 лет ... :(

P.S. Сейчас хочу попробовать еще один свой старый фокус, тоже карандаши, но с дополнительной финальной деталировкой ... :)

Юрий Андреевич жду с нетерпением. Очень хочется посмотреть.

Я тоже жду!!!
...Андреич, извини за пост N 565....
Пошутить как бы хотел... :tehnari_ru_942:

Ну блин, тяжко дается первая проба пера (образно) ... :( Ну я все ровно упорный, этот проект - Дитя Тундры у меня созрел еще в прошлом веке ... :D

Юр, а есть возможность отсканировать "Полярный Урал. Лето" ? :)

Эх... Жаль... А что за сканер? :)

Вася, я же говорю попробую еще, могет что не так делаю, сканер НР, комбайн ... :)

P.S. Если честно мне не нравится, надо переделывать с детализацией ... :)

Будем ждать :)

А зачем тебе скан? Дело в том что эти работы готовятся на аукционную выставку, гарантия единственного числа, художники городские уговорили, в прошлом веке выставлялся ... :)

Назад
Сверху