• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Незнаю, просто поглядеть в качестве так сказать (фото "песочные" получились) :)

Вася вот, но детализация не вся, тет неба, как на картинке и прошлой фотке ... :)
Незнаю, просто поглядеть в качестве так сказать (фото "песочные" получились)
Само собой я с фотообраза рисовал, выбрал понравившийся, не на природе же сидел ... :)

Полярный урал.webp

Юра, добавь на картине песца. Как-будто он из елок выглядывает. Вообще здорово будет!

tehnooff
Юра, добавь на картине песца. Как-будто он из елок выглядывает.
А можно и полностью его нарисовать и тогда картина будет прикольно называться "Полярный Урал. Лето, полный писец" :))

Летом песцы не красивые серо-рыжеватые, а зимнего в лето не воткнешь ... :)

Юр, благодарствую за перезалитый рисунок :) Классно! :)
Жду еще красоты ;)

Вася, если ты хоть маленько владеешь карандашами или акварелью, ты можешь сделать тоже самое. Все дело в технологии. Есть такое выражение, как контуровка. Любой художник начинает свое произведение с наброски деталей, контуров и т.д. Потом уже рисует карандашами или красками. Для наброски точного контура всегда использовались разные ухищрения, в том числе и технические, особенно для миниатюр. В прошлом веке в 70-е, я использовал обыкновенный фотоувеличитель за 15 рэ. Ставишь негатив (при свете все это), на планшет бумагу А4, настраиваешься и обводишь слабенько контура простым карандашом. А потом уже рисуешь карандашами в цвете, все ровно не промажешь, глядя на фото. Из ЧБ цвет делали в легкую, если трава и деревья зеленые, то они и в Африке зеленые. А сейчас когда появились компьютеры сделать точную контуровку не составляет труда в графическом редакторе, а далее берешь карандаши или акварель и что вижу, то пою, фото перед глазами. Если хочешь сделать в деревянную рамочку А4 (100 рэ) кусочек своей природы, вышли фото, а я сделаю контуровку. А дальше цветные карандаши и все ... :)

Юр, здоровская миниатюра!

Вот, добрался до компьютерной графики. Конкурсное задание - разработать концепт телефона 2020 года. Вообще, никогда не любил"концептуальный дизайн" и плевался от вида этих "смартфонов будущего", которых пруд пруди в интернетах. На практике, все оказалось еще более нелепым. ))) Мало того, что нужно стараться быть "реальным"(все-таки, 2020-не такое уж кибер-будущее), так еще и все уже придумано(в виде концептов) тысячу раз. ))))) В итоге, все довольно банально. Из необычных безумных идей - частичная подсветка, которая позволяет экрану выводить изображение даже, когда телефон "спит". Отсюда - можно разные темы использовать и все уведомления/часы и прочая информация всегда отображаются.

Вложения

• htc-front.webp
    htc-front.webp
    12.7 KB · Просмотры: 71
  • htc-perspective.webp
    htc-perspective.webp
    18.1 KB · Просмотры: 77
  • themeы.webp
    themeы.webp
    49.2 KB · Просмотры: 74
Да фирма HTC должна в срочном порядке взять тебя к себе креативным директором!

А что, очень даже стильно получилось, мне нравится :)

Стильно! Красиво!
Правда углы очень острые, но с другой стороны опять же концепт: летающий телефон- крыло, или нет - метательный телефон-бумеранг. :)

Последнее редактирование:
Филипп, лично мне ОЧЕНЬ понравился концепт.

Только вот как бы штатные дизайнеры HTC нашего Филиппа не прибили... :D

Опять "лопату" сконцептуализировали... :D Хватит уже, хва-тит. Тов. дезигнеры, дайте уже наконец народу нормальный телефон!
А задники симпатишные, тут ничего не могу плохого сказать.

Спасибо. Рад, что Технари одобряют )))
Только вот как бы штатные дизайнеры HTC нашего Филиппа не прибили...
Конкурс как-раз от них. ))) У нас на курсе в универе интересные концепты есть, например, телефон, который заряжается от вращения(все же любят крутить телефон в руке, почему бы не делать это с пользой?) Или "мягкий телефон", который может принимать разные формы и передавать "3-х мерные сообщения" ))) Забавно было, когда обнаружилось, что еще 2 человека с курса придумали дизайн, очень похожий на тот, который я использовал. Повезло, что "супер функции будущего" отличались. ))) Да и в интернете тоже хватает концептов с такой овалойдной формой. )))

Опять "лопату" сконцептуализировали... Хватит уже, хва-тит. Тов. дезигнеры, дайте уже наконец народу нормальный телефон!
Я хотел! Честно! Но тут речь, скорее, о массовом продукте... мне он видится лопатой. Причем, когда мы начинали проект, все думали о всяких нейроинтерфейсах и телефонах аля гугл-очки, с проецирующейся клавиатурой и прочими фичами из будущего. А в какой-то момент, подумав, многие(и я) пришли к выводу, что за 7 лет вряд ли телефон перестанет быть лопатой... Посмотрим, насколько кто был прав ))))

После первой презентации изменил внешний вид. Теперь в форм-факторе браслета с возможностью изменения всего. Выносные элементы можно заменять, добавляя новые функции(проектор, дополнительные сенсоры, физические кнопки) и, к тому же изменяя внешний вид. Была попытка заведомо женскую форму браслета сделать также в мужском варианте(причем, не изменяя базы). Соответственно, скоро свои Casio поменяю на HTC. Ахаха ))))

Вложения

• 3 models.21.webp
    3 models.21.webp
    40.4 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Талант! Однозначно! Скоро я буду гордиться знакомством с тобой.

Назад
Сверху