• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

пучит интернет

Реакции
0
Баллы
0
пучит интернет

здрасте. каждые 20-30 мин , бывает вообще сразу (в общем от времени не зависит) обрывается интернет.делал так : разъединяю потом заново подкл. и все опять на время работает . а щас воще надо перезагружать комп , тока тада работает. НОД32 ни че не нашел.
мож кто нибудь знает чо оно так ?

net какой DSL?

а щас воще надо перезагружать комп , тока тада работает.
А если Вы пытаетесь подключиться к интернету не перезагружая компьютер - что у Вас происходит? Не ошибка ли 757?

подключение по выделенной линии.
нет ошибок нет . окошко даже не раскрывается , мигнет на долю секунды и все.
форматмровал С , переустанавливал windows SP3 . ни каких изменений.

дрова на DSL переустановите,если не поможет, к провайдеру

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:59 ----------

а сейчас как? через 2-й комп что-ли,? ну в сети

У вас модем в режир роутера настроен?

А вы знаете что если вы конектитесь к интернету через телефонную линию то необходимо ставить фильтра для того чтоб телефон и модем не мешали друг другу??? Может проблема в этом??Ну а если у вас в доме проложена просто витая пара то все вопросы к компании которая предоставляет вам эту услугу...

да у меня не через телефон интернет ) я же говорю ,- "выделенка" (или как это у Вас называется ?).
Вот два дня все работало как надо , а седня опять обрывает. Причем когда пропадает связь , то панель задач (внизу экрана) приобретает вид - минимум виз. эффектов и максимум быстродействия (серая и квадратная) . а окошки так и остаются в стиле XP. у соседей тот же провайдер , там все вери вэл )
НОД32 ниче не находит , стоял каспер - тоже самое , говорил что все ок.

Подключение напрямую в интернет по проводу? Не правильно понял?

А вы знаете что если вы конектитесь к интернету через телефонную линию то необходимо ставить фильтра для того чтоб телефон и модем не мешали друг другу??? Может проблема в этом??Ну а если у вас в доме проложена просто витая пара то все вопросы к компании которая предоставляет вам эту услугу...
это сплиттер называется он входит в комплект поставки DSL-200,У САМОГО ТАКОЙ

Подключение напрямую в интернет по проводу? Не правильно понял?
да я фиг его знает:). пришел парень ,провел провод с чердака и все:D.
"через высокоскоростное подключение, запрашующее имя пользователя и пароль. данное высокоскоростное подключение использует высокоскоростной модем или DSL." о ! вот так кажись по правильному.

А новое подключение пробовали создавать? И еще почистте рэестр!

Не Corbina случаем?

логин и пароль сам вводишь или автоматически вводится

А новое подключение пробовали создавать? И еще почистте рэестр!
не, не пробовал и реестр не чистил. даже не знаю как чистить , надо литературку почитать:)
к провайдеру обращались?
звонил как-то . они говорят что у них все нормуль так-как у всего района нет проблем таких . в общем один я отличаюсь :D.
та вот слава богу пол ночи уже без проблем работает.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

логин и пароль сам вводишь или автоматически вводится

автоматически

У меня навыделенке такая же точно проблемма была я звонил в тех.поддержку и они сказали что надо поменять пароль и вводить его при каждом включении самостоятельно что я и до сих пор делаю. Пробуй

Назад
Сверху