• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пустой рабочий стол

• Автор темы Автор темы Romans
  • Дата начала Дата начала

Romans

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пустой рабочий стол

После включения ПК все кажется нормальным,т.е. все ярлыки и фоновая картинка на месте, мышка может их ( ярлыки) выделять и открывать. Через несколько секунд выдается ошибка :
Security Tool:
Cannot create shell notification icon.
Нажимаю ОК => все ярлыки и фоновая картинка исчезает... Но при этом ПК продолжает функционировать и благодаря этому я могу задать вам такой вопрос:Как восстановить рабочий стол?
Заранее благодарю.

хмм...
проблема несколько иная...
у мя нет доступа к рбочему столу не изза окна "Активации Windows по sms"... Это у мя ужо было) но прошло.

хмм...
проблема несколько иная...
у мя нет доступа к рбочему столу не изза окна "Активации Windows по sms"... Это у мя ужо было) но прошло.
А ни кто и не говорит про активацию, просто надо сделать то что написано и проанализировать, чтоб понять причины.

еще варианты есть?

Dorofff, 01PUMP дело говорит... Первое, что нужно сделать - это провериться на вирусы. Мое предположение, что кака-то рпограмма не может создать своего агента в трее и из-за этого летит весь Проводник. Как вариант:
отключите все из автозагрузки и сделайте Пуск-Выполнить-regsvr32 shell32.dll. После перезагрузитесь.

Посмотри там,стоит ль галочка:правой клавишей по экрану-упорядочить значки-отображать значки рабочего стола

Огромное спасибо, господа!
буду пробовать.

Назад
Сверху