• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пустоты по вертикали при больших разрешениях и малых масштабах

usmfed, да, именно про выделенные красным пустоты я писал. На отредактированной Вами странице при масштабе 100% появляется горизонтальная полоса прокрутки, а при самом маленьком масштабе в 10% внизу под счетчиками много пустоты. Это возможно как-то исправить?

В конце страницы после закрывающего тега </HTML> вставьте код
Код:
[B]<div style="display: none ;">[/B]
, увидите интересный и полезный эффект ;)
А не получим ди мы бан от робота поисковой системы???

usmfed, вот скриншоты отредактированного Вами сайта при масштабе 100% и 10% (масштаб указан в нижнем правом углу окна). При масштабе 100% появляется горизонтальная полоса прокрутки, а при масштабе 10% большую часть окна занимает пустота. Возможно ли это как-то исправить? И если возможно, то как?

Вложения

• 100procentov.webp
    100procentov.webp
    131.8 KB · Просмотры: 49
  • 10procentov.webp
    10procentov.webp
    46.8 KB · Просмотры: 48
А текст попробуй сделать динамическим....

usmfed, вот скриншоты отредактированного Вами сайта при масштабе 100% и 10% (масштаб указан в нижнем правом углу окна). При масштабе 100% появляется горизонтальная полоса прокрутки, а при масштабе 10% большую часть окна занимает пустота. Возможно ли это как-то исправить? И если возможно, то как?
А извините за глупый вопрос, а зачем Вам нужно изменение масштаба???
Специально из за Вас бегал по (как минимум) 15 компам с разными моделями мониторов и у всех почти разное разрешение. Размер сваливается в полосу прокрутки по горизонтали, только на разрешении 800Х600.
Считаю что лучшего для сайта в три строки и не надо.
А на счет пустого места при минимуме - напишите больше текста и места станет меньше.

usmfed
На время разработки сайта рекламу можно и отключить. Да и давать ссылки на страницы с рекламными попапами на нашем форуме не есть хорошо :).

usmfed, я хотел добиться, чтобы сайт красиво выглядел при любом масштабе. Извините, что отнял у Вас столько времени. А почему Вы пишете, что у меня сайт в три строки? У меня на сайте уже несколько десятков страниц.

usmfed, я хотел добиться, чтобы сайт красиво выглядел при любом масштабе.
Масштаб изображения в браузере и разрешение монитора, это немного не одно и то же.
Извините, что отнял у Вас столько времени.
Да ничего страшного, я сам еще учусь, и многого не знаю, что знал то и рассказал.
А почему Вы пишете, что у меня сайт в три строки?
Это сказано потому, что если на странице написано 3 строки, то как ни старайся это и будет 3 строки, не зависимо от масштаба. Правда можно сделать так что при увеличении масштаба в каждой строке будет по одной букве и тогда уже строк станет во много раз больше.
У меня на сайте уже несколько десятков страниц..
Наполнение сайта и колличество страниц на сайте это не одно и то же

Назад
Сверху