aborigen2010
Явный оптимист
- Реакции
- 84
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там есть и российский прибор, правда пока не знаю какой!американцы молодцы
Там есть и российский прибор, правда пока не знаю какой!
Судя по стройным (изможденным) фигурам и скудной одежде это счастливые граждане первой Марсианской Социалистической Республики, организованной, как известно, астролетчиком Лосем и его революционной подругой Аэлитой!Первый снимок сделанный на марсе!
Классно , американцы молодцы MARS Greeley Haven 360 Panorama
реальный настоящий снимок?
Они еще и не на таком уровне туфту гналина таком уровне NASA туфту гнать не будет.
Гена, это не последний ровер "Curiosity" с российским прибором - тот еще не успел в полную силу развернуться. Это прошлогодний "Opportunity".Там есть и российский прибор, правда пока не знаю какой!
Да не просто снимок, а обзорная панорама! Изображение само должно вращаться, ежели в него мышом не тыкать.реальный настоящий снимок?
Возможно, я спутал, спасибо.Гена, это не последний ровер "Curiosity" с российским прибором - Это прошлогодний "Opportunity".
Знаете, уважаемый из Риги... Ваша назойливая манера по любому поводу и без повода поливать грязью Россию, причем не только власти, но и народ вообще, начинает несколько... как бы это выразиться... утомлять. IMHO, разумеется.Я вот подумал - а запустили бы марсиане свой "землеход" на Землю...
Если у человека нет чувства юмора - то это надолго ! Антон Павлович Чехов вестимо был, по мнению "патриотов России" , отпетым русофобом ...Знаете, уважаемый из Риги... Ваша назойливая манера по любому поводу и без повода поливать грязью Россию, причем не только власти
О, это точно! Чувства юмора у меня нет и отродясь не было. А всё потому, что как-то не доводилось узреть образчик настоящего искромётного юмора. Теперь, хвала богам, благодаря Вашему посту таковой найден.Если у человека нет чувства юмора - то это надолго !
Ну что Вы, куда ему до Вас, убогому...Антон Павлович Чехов вестимо был, по мнению "патриотов России" , отпетым русофобом