Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Влад, это телефон-селектор (КС-6 или предыдущих марок). Такие в середине прошлого века красовались на столах больших советских начальников и позволяли путем манипулирования кнопками быстро соединяться с разными абонентами, например начальниками отделов, цехов и пр. при проведении т.н. "селекторных совещаний".Я сильно молод и нифига не помнюНо сажите что за жуткий телефон-аппарат на первом фото? Для чего столько кнопок?
Ну... судя по #3, рисунок 8 - весёлое у тебя было детство. Фривольное такое...
Влад, это телефон-селектор (КС-6 или предыдущих марок). Такие в середине прошлого века красовались на столах больших советских начальников и позволяли путем манипулирования кнопками быстро соединяться с разными абонентами, например начальниками отделов, цехов и пр. при проведении т.н. "селекторных совещаний".
А я сразу вспомнила конструктор такой:Помню такой конструктор
Головоломки? Эка:Я надеюсь, Олег (sedoy) не будет против, если я добавлю от себя несколько картинок.

Явная недоработка!где "Беломор", я вас спрашиваю?!!!
Не я эти фото делала, но мне все это напоминает детство (кроме картинки сигарет). А конструктор так это вообще нечто!! Помню как крутили ключи. Лего с советским конструктором не сравниться....Думал тоже сфоткать...
но где "Беломор", я вас спрашиваю?!!!
Полностью солидарен! Правда, немного странное увлечение для девочки, но - бывает.А конструктор так это вообще нечто!! Помню как крутили ключи. Лего с советским конструктором не сравниться.
Ничего странного, когда есть старший брат, вместе собирали.Правда, немного странное увлечение для девочки, но - бывает.
О чем вы, друзья?! Я только "ЗА". Тема для того и создавалась, чтобы всем вместе найти те вещи, которые радуют глаз и помогают вернуться в то время, когда мы были счастливы (уверен, что детские (молодые) годы у всех были достаточно счастливыми).Я надеюсь, Олег (sedoy) не будет против, если я добавлю от себя несколько картинок.