• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пять качеств, которыми должна обладать идеальная жена.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
удовлетворяет всем условиям описанным выше,
Странно - и почему меня как-то не тянет отведать борща, сваренного этим экземпляром "идеальной жены"? Сам не пойму, в чем дело...

Владимир, на самом деле немного странно:
ведь большинство продуктов делаются роботами, на которых тоже мягко говоря "не стоИт", да и смотреть стрёмно :)

Валера робот?:tehnari_ru_117:

Идеальная жена? Ну наверное начнем с того что :
1) Она должна быть(существовать в этом мире(а не цифровом), быть в зоне досягаемости)
2) Знать что в компьютере можно делать что то еще кроме сидений в "социалках" и игры в симс....(это сейчас действительно редкость)
3) Не должна быть воспитана в стиле или хотя бы частично поражена розовой революцией(гламуром и прочими проявлениями псевдо. свобод)
4)Ну пусть еще ум присутствует(в умеренных количествах :D )
5)А так же .....а что а так же...... посмотрим еще какая она будет......

P.S На ваши описания так и напрашивается тест песни "Моя девчонка проста маленького роста зато все остальное наоборот большое" :D

Странно - и почему меня как-то не тянет отведать борща, сваренного этим экземпляром "идеальной жены"? Сам не пойму, в чем дело...
:D на всех не угодишь, да и вообще, она Жена!!! А не кухарка :) Кстати, еще один плюс, она никогда так не скажет! :)
Ваш спецзаказ выполнен. Можете забирать.

ооо, еще и подставка под пиво!!!

Ладно, проехали...

Идеальных жен не бывает. Идеал это не норма . Норма -ты в ее глазах идеал...

Не ищи идеал, найди такого же идиота, как ты сам... (с)

вроде так шкала рисуется (пейнт форева!!!)

Вложения

• Спецзаказ V 1.1.webp
    Спецзаказ V 1.1.webp
    24.3 KB · Просмотры: 169
Ну еслит мой идеал))))))))))То я молчу

Эээ! паренёк, остынь, это цитата! ща влупят же бан!

Бывает , с горяча...

Блин, тупой интернет, все время все воспринимают текст в прямом смысле, смайлик не поставил, и смысл фразы теряется... Нельзя так...

грузинка что ли? :D

А у грузинок, макушки плоские? О_О

так, нам нужен новый опрос :D про идеального мужа.

Назад
Сверху