• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пятница, 13

• Автор темы Автор темы duc
  • Дата начала Дата начала

duc

Banned
Реакции
187
Баллы
0
Пятница, 13

С чем всех и поздравляю ;)
К тому же ещё и страстная...

:D У любителей ужастиков праздник.

всех с праздником!

uzhos :tehnari_ru_211:

Мужик на работе вскрыл вены, коретка крана слетела с рельс...

Пятница 13...=)

У меня прошлая пятница 13го прошла замечательно, я лазил в усть-лабинских холмах))

а у меня сегодня призывная комиссия в военкомате :D удачное совпадение, но я не верю :)

Нет, ты что, кареткой и убить можно, просто два разных случая...
я знаю как выглядит каретка на кране...вот и представил себе как прикольно можно вскрыть ею вены чтоб она слетела с рельс))
Чёрный_Лёд я вас понял, просто прикололся)

по жизни со мной везде 13 число ) например место в автобусе , поезде и тд . так что считаю его счастливым числом тем более последний рабочий день недели )

С чем всех и поздравляю
И я вас! По моему православно-иудейскому, мусульманско-буддистскому календарю пятница является Днем поминовения всех святых! Естественно, работать нельзя. Как впрочем и в любой другой день.:D Но человек грешен, поэтому и работаем. Иногда.

И я вас! По моему православно-иудейскому, мусульманско-буддистскому календарю пятница является Днем поминовения всех святых! Естественно, работать нельзя. Как впрочем и в любой другой день. Но человек грешен, поэтому и работаем. Иногда.
мне бабушка говорила, работа не тягостная не грех в любой день...

Вычитал, как называется боязнь "чертовой пятницы", т.е. пятницы, приходящейся на 13 число: параскаведекатриафобия. Во!

а боязнь числа тринадцать - трискадекафобия

И от меня поздравления!!!!

Слишишь, ваще, панаэхалы тут в рассыйу-матушку

Понаехали тут и выражовываются неприлично, в русскам алфавите таких словов нетути... :)

ага, это слова басурманского происхождения. у нас таких больных не было, поэтому и необходимость таких слов отсутствовала.

у нас таких больных не было
Да вообще прекрасный день, помню жену в больницу положили, а у дочки день рождения, пятница, 13, 13 лет... Хоть никто выпить от души не мешал ;)

Назад
Сверху