Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
он это сделал этой кареткой?Мужик на работе вскрыл вены, коретка крана слетела с рельс...
Пятница 13...=)
он это сделал этой кареткой?
я знаю как выглядит каретка на кране...вот и представил себе как прикольно можно вскрыть ею вены чтоб она слетела с рельс))Нет, ты что, кареткой и убить можно, просто два разных случая...
Пятница, 13
И я вас! По моему православно-иудейскому, мусульманско-буддистскому календарю пятница является Днем поминовения всех святых! Естественно, работать нельзя. Как впрочем и в любой другой день.С чем всех и поздравляю
мне бабушка говорила, работа не тягостная не грех в любой день...И я вас! По моему православно-иудейскому, мусульманско-буддистскому календарю пятница является Днем поминовения всех святых! Естественно, работать нельзя. Как впрочем и в любой другой день. Но человек грешен, поэтому и работаем. Иногда.
параскаведекатриафобия
Понаехали тут и выражовываются неприлично, в русскам алфавите таких словов нетути...трискадекафобия
Понаехали тут и выражовываются неприлично, в русскам алфавите таких словов нетути...![]()
Да вообще прекрасный день, помню жену в больницу положили, а у дочки день рождения, пятница, 13, 13 лет... Хоть никто выпить от души не мешалу нас таких больных не было