• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

QIP для мобильников

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,164
Баллы
113
Можно ли через комп скачать с инета прогу QIP для мобильника и закинуть на телефон.Просто унас WAP стоит дорого(10кб 30 руб),чтобы скачивать прямо на телефон.Мой телефон:Motorola V635.Если такой вариант установки возможен прошу подсказать как это делается и ссылку к проге.

Насколько я знаю квипа для телефонов нет есть только для смартфонов. У самого смарт 6290 поставил туда квип удобно :) Квип и на компе рулит и на смарте :)

Jimm это не qip :D

fatality
это ее клон ;)

Qip для обычных телефонов не существует!!! Только для смартов.

а если вы видели, что типа написанно квип мобайл. Так это джим только на нем оболочка от квипа

MolotoK написал(а):
Qip для обычных телефонов не существует!!! Только для смартов.

а если вы видели, что типа написанно квип мобайл. Так это джим только на нем оболочка от квипа
как не существует?
существует ...но называется только: mini qip :)

Ребята всем спасибо!По совету ORTODOX скачал Jimm v0.5.1 на этой странице есть даже инсрукция по установке и настройке!Рад до ушей!

Обычный, оффициальныи на данный момент на сколько я знаю последнии джим 5.1 , конечно замечательно, но я бы посоветовал моды(всётаки моддинг сайт :) )
Это один их из сайтов сам пользуюсь таким модом 5.2б,(вроди уже есть 5.2с) и всем советую- http:\\jimm.net.ru

заметте, это не "Хаттаб эдитион"
даже лучьше! :)

А этот называется- aspro
Попробуй, особено мне нравится главное меню, набор смайлов, х'траз статусы. :)

Его модули:
SMILES, TRAFFIC, HISTORY, PROXY, SOUND, CLIENTS, XSTATUSES, SERVESLIST, MAGIC_EYE, ANTISPAM, LIGHT, FILES.
Заточен под ,SE k750i, но работает почти на всех телефонах MIDP-1.0 и MIDP-2, ru

fatality написал(а):
Квип и на компе рулит и на смарте
А мне смартовая версия жутко не нравится, конечно, возможности очень балшие, но количество глюков превосходит все рамки возможного, такое впечатление что работаешь с какой-то альфа-версией проги (перечислять все глюки тут не буду слишком много :( Например поиском контактов пользоваться абсолютно невозможно - виснет при попытке что-нибудь сделать с найденными, частенько наглухо вешает весь смарт, и т.д...), на официальном сайте говорят что врятли будут дальше эту линейку развивать :(

У меня:
HTC S-620 Windows Mobile Smartphone Edition 5 (5.1.342)

Аццкий сатана
У меня на 6290 все норм работает,добавлял контакты даже оттуда все норм никаких глюков. тьфу-тьфу
глюков ваще не замечал

fatality написал(а):
У меня на 6290 все норм работает,добавлял контакты даже оттуда все норм никаких глюков. тьфу-тьфу
глюков ваще не замечал
Похоже тогда это проблема винды (а как иначе, виндовз он и в Африке - виндовз), сегодня одновлюсь до WM 6 посмотрим что изменится.

обновись :) Да винда наерна подглючивает... Но и функций больше :) винда то поинтересней симбайна будет :)

Вылеты из игр

Запускаю любую игру, а она сворачивается и всё! И чтоб обратно зайти щелкаю мышью. Подскажите что-нибудь

У вас случайно не стоит какаято програма типа танцующей девочки на рабочем столе когда музыку включаеш?
И еще повыгружайте лишние прграмы, они могут мешать работе игры!

Назад
Сверху